Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Профориентация по дате рождения (Дарья Ву)

Тема в разделе "Нумерология"

Цена:
4500 руб
Взнос:
490 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Профориентация по дате рождения (Дарья Ву)

Роскошный материал по профориентации для консультирования!

По нему вы можете увидеть свои таланты и профессии по показателям ХВД карты.
    В нём мы раскрываем вопрос, какие показатели главные при выборе профессии, так как часто сталкиваемся с этим вопросом.
    Но лично для себя я поняла, что это задачи на самый высокий балл. Пример у меня 5/8 - вести блог, 6/9 - передавать знания, соединяем это и получаем блог экспертного эксперта.
    У вас эти задачи могут отыграться по другому. Самое удивительное значения, что я встречала - это косметолог по 6/9, буквально работа с лицом.
    А с 5/8 я частенько встречаю адвокатов.
    Так что задачи не однозначны. Не бывает, увы, ничего простого, всегда есть много вариантов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх