Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Программа тренировок: Ягодицы, задняя поверхность бедра и квадрицепсы (Isa Pereira)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
2581 руб
Взнос:
281 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Программа тренировок: Ягодицы, задняя поверхность бедра и квадрицепсы (Isa Pereira)

Training program - full workout: Glutes, Hamstrings and Quadriceps

Язык английский

Тренировочная программа, направленная на развитие ягодичных мышц, четырехглавой мышцы бедра и мышц задней поверхности бедра.

Данная программа обучения была разработана мной на основе моего опыта работы с женскими тренингами и в сфере оздоровления.

В этой программе вы найдете тренировочные листы с указанием количества серий, повторений, времени отдыха и многого другого, все объяснено объективно, чтобы помочь вам добиться наилучших результатов.

Вы также получите доступ к эксклюзивной закрытой группе в Telegram, где будут размещены видеозаписи всех упражнений из тренировочной программы, сделанные мной с демонстрацией правильного выполнения каждого упражнения.

В качестве бесплатного подарка вы также получите тренировку для икроножных мышц.

«Этот продукт не заменяет консультацию специалиста. Всегда консультируйтесь с врачом по вопросам, касающимся здоровья».

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх