Запись

[Просто о сложном] Курс по русскому языку для 4 класса (Ирина Мезенцева)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
34900 руб
Взнос:
506 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Stopmotion
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Просто о сложном] Курс по русскому языку для 4 класса (Ирина Мезенцева)

Каждую субботу вам будет открываться доступ к урокам в Telegram-боте. В них будет входить:
    Мое объяснение нового материала, который будет проходиться на следующей неделе в школе (ориентировочно прохождение программы синхронизировано во всех школах; расхождения возможны, но малозначительны). Это объяснение будет записано в виде ролика.
    Объяснение нового идет не каждую неделю, поэтому данного ролика может и не быть.
    Мое объяснение материала, необходимого для повторения, закрепления, подготовки к новому. Это тоже будут ролики — они будут присутствовать всегда.
    Подробный разбор упражнений из учебника: что делать, как подходить к их решению. Ответов на упражнения не будет, но будут высвечены все сложные места.
    Задания для развития — это лично моя часть. Творческая, развивающая, формирующая мотивацию узнавать новое. На нее будут отдельно сняты ответы.
    Красочные схемы-опоры по пройденным темам (в электронном виде; надо распечатывать). Очень пригодятся в 5 и в последующих классах. Рекомендую специально для них завести отдельную папочку.
    Пособия, необходимые для тренировки навыков (тренажеры, карточки, тексты и пр.)
    НА КОГО РАССЧИТАНЫ ЭТИ КУРСЫ?
    На ребятишек 4 классов. Помощь в работе от родителей нужна будет, особенно на первом этапе. Когда ребенок поймет, как устроены эти занятия, он сам будет с легкостью пользоваться всеми фишками.
    ❗️КАКАЯ ПРОГРАММА?
    Программа — “Школа России”. Но буду также опираться на программу Бунеевой (русский язык) и Петерсон (математика).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх