Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день фотографии!

Каждый кадр — это маленькая история, которую можно сохранить, украсить и показать миру. А дизайн делает эти истории ещё выразительнее.

В честь праздника дарим Акцию. Все детали и условия акции ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Просто хлеб. Тариф Дипломированный пекарь (Инна Горобец)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
44990 руб
Взнос:
816 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Активный складчик

    Просто хлеб. Тариф Дипломированный пекарь (Инна Горобец)

    [​IMG]


    Для участия в курсе подойдет абсолютно любая духовка, даже газовая! А все ингредиенты для выпечки вы найдёте магазине у дома.
    Мы с нуля выведем три вида закваски, которая станет сердцем нашего хлеба: ржаную, пшеничную 100% влажности и Левито Мадре.
    Я открою вам все свои пекарские секреты, после которых вы будете выводить закваски в два раза быстрее – всего за 3-4 дня.
    Я научу вас печь хлеб, как настоящие профи, работать с тестом, создавать хрустящую корочку и ароматный мякиш, – он будет вкуснее, чем в пекарне.
    Вы научитесь грамотно и эффективно организовывать процессы и не тратить много сил и времени на выпечку хлеба
    И сможете сделать из хобби прибыльный бизнес и получать доход от любимого дела не выходя из дома.
    Вы не просто научитесь печь — вы поймёте, как думать, считать и продавать как профи.



    Введение
    • Знакомство
    • Мастер-класс «Хлеб на закваске: от А до Я»
    • Блок «Инвентарь для хлеба»
    • Блок «Ингредиенты в хлебе»
    • Блок «Технологии приготовления различных видов хлеб»
    • Выводим с нуля три закваски — ржаная, пшеничная и Левито Мадре
    • Блок «Влажное тесто для пиццы, факаччи, чиабатты»
    • Блок «Продажи хлеба на заказ»
    • Блок «Продвижение блога с нуля до 100.000 подписчиков»

    18 рецептур с видео уроками
    Ржаные хлеба
    • Ржаной хлеб «Галицкий»
    • Новый рецепт: Ржаной хлеб «Фитнес»
    • Ржаной 100%, формовка «Финского»
    • Ржаной «Десертный» хлеб
    • Бородинский хлеб
    • Пивные кнурцели

    Пшеничные хлеба
    • Формовой «Зерновой»
    • Новый рецепт: Молочный батон
    • Новый рецепт: Кукурузный подовый
    • Тартин «Классический»
    • Тартин гречишный «Сарацин»
    • Тартин солодовый с клюквой
    • Бриошь
    • Французские багеты
    • Авторский «Шоколадный» тартин – невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и орехом

    Левито Мадре
    • Французская булка
    • «Хоккайдо» – японский молочный хлеб
    • Новый рецепт: Тостовый

    Влажное тесто
    • Пицца
    • Фокачча
    • Чиабатта

    Пончики
    • Рецептура пончиков для продажи
    • Украшение пончиков: наполнение кремом и покрытие глазурью

    Торты
    • Творожный чизкейк
    • Домашний торт «Наполеон»
    • Авторский рецепт «Медовик»

    Рецепты на остатках закваски
    Сборник рецептур, где с тех. картами более 21 видов хлеба на закваске
    Пересчет заквасок
    Как Левито Мадре превратить в любую другую закваску
    Бесплатное участие в 2-х дневном интенсиве «Солодовые тартины»
    Как разнообразить свой ассортимент и из одной заготовки получать 10 разных видов хлеба

    Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх