Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Proжжгись] Книга рецептов (Никита Игошев)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
690 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Bomzh
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Proжжгись] Книга рецептов (Никита Игошев)

Из книги вы узнаете:

Как быстро и вкусно приготовить блюда на 3-5 дней.
    Чем разнообразить свой завтрак
    Какие гарниры, помимо гречки, можно готовить на похудении
    Как есть и худеть, не исключая любимые десерты и блюда для праздничного стола

Автор:
    Четыре раза показал, как сжечь 30 кг жира на своем примере
    Помог похудеть более 3000 ученикам
    Дипломированный фитнес тренер
    Дипломированный фитнес нутрициолог
    Профессиональный фитнес-коуч
    10 лет стажа инженером на Ямале, лучший рационализатор, инженер года России в 2019, победитель научно-практических конференций и международных конкурсов
    Я пробовал в похудении все: различные диеты, тренировки, и я точно знаю, что работает, а что нет
    Моя цель: передать вам все знания о том, как полностью трансформировать свое тело. Курс ProЖЖГИСЬ это пошаговый алгоритм действий и гарантированный результат
    Сделаешь как я, и результат неизбежен

Формат: pdf

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Тело. Философия формы (Катя Чи)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Готовый рацион на 14 дней здорового и простого питания (Анна Читанава)

[Marina Rawway] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Организатор,
Наверх