Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Психотерапевт и деньги (Яр Громов)

Тема в разделе "Психология богатства и денег"

Цена:
7500 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. Malina20 3. Silk_r 4. Helga_77 5. Aliye
Купить
  1. Zander Организатор складчин

Психотерапевт и деньги (Яр Громов)

Что планирую в рамках курса:
    • базовая фин грамотность
    • модели мышления -показать, как вообще еще можно
    • способы заработка
    • маркетинг для терапевта. Сюда же личный бренд, сторителлинг итд. Не как это делать своими руками, об этом и так уже есть 100500 курсов. А о чем это и как это может работать на тебя. И как сделать так, чтобы это не делать своими руками.
    • работа с убеждениями
    • основная задача - помочь достроить недостающие пазлы в мышлении "делать деньги" с учетом ТВОИХ вводных
    Т.е, я хочу показать тебе возможные настройки mindset и помочь разделить в твоей голове цели и инструменты. Например, для тебя построение практики - это цель или инструмент?
    И коротко о том, почему я понимаю, о чем буду говорить:
    - за спиной 15 лет маркетинга и digital
    - с 14го года заработок на своих проектах
    - свой форум для вебмастеров о заработке в интернетах
    - свой обучающий продукт для вебмастеров об изменении mindset (образа мышления), результаты выпускников - рост дохода х3-х6
    Ключевые точки в настройках денежного мышления у всех плюс-минус одни, и именно по ним я хочу пройтись
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vedus и kelbik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zander Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Zander,
Наверх