Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[PSY2.0] Онкопсихология. Комплементарный подход. Тариф в команде (Екатерина Акубова)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
20000 руб
Взнос:
726 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Kilure 3. nikatya 4. Ольга_humster 5. Динь
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

[PSY2.0] Онкопсихология. Комплементарный подход. Тариф в команде (Екатерина Акубова)

Друзья, коллеги! Я открываю набор на второй поток моего личного менторства по работе с онкопациентами и сложными диагнозами.
    Сублимировав весь предыдущий опыт и пожелания моих коллег с первого потока обучения, представляю вам совершенно новую образовательную программу «Онкопсихология. Комплементарный подход».

Вас ждёт:
    • 6 недель интенсивного погружения
    • 80 академических часов
    • глубокие знания и мой многолетний практический опыт
    Это возможность:
    • получить уникальный теоретический материал и практический инструментарий по работе с онкозаболеваниями,
    • разобраться с взаимосвязями физиологии и психики на уровне биологических смыслов и поведенческих паттернов,
    • стать частью профессионального сообщества онкопсихологов и развивать это сообщество,
    • начать практиковать с онкопациентами,
    • для тех, кто ещё не имеет базового психологического образования (высшего, профпереподготовки) для ведения полноценной клинической практики - поставить цель его получить,
    • монетизации и упаковки профессионального опыта в сфере онко,
    • пройти супервизионный и интервизионный форматы прямо внутри программы,
    • перейти на новый уровень компетенций и приобрести навыки, позволяющие, в том числе, быть востребованным в учреждениях онкосферы.
    Для кого: практикующие психологи, онкопсихологи, начинающие специалисты

На следующей неделе проведу безоплатный вебинар, где поделюсь своими кейсами, расскажу о программе менторства и поотвечаю на ваши вопросы."
    Цена: 20000 рублей за тариф "В команде"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Félix Gallardo Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 20000 руб. Взнос с каждого участника: 726 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 10 Май 2023 года

Félix Gallardo,
Наверх