Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Птичье Молоко, 2018 (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Marila 3. Nivnata 4. vesssna 5. Venera_16 6. Алёна 77 7. eev189 8. metro98s 9. X1206 10. фридерика
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

    Птичье Молоко, 2018 (Ксения Нохрина)

    [​IMG]
    Итак, 26.04 в 17:00 по Мск в Periscope пройдёт онлайн вебинар по тем самым сумасшедше вкусным конфетам Птичье молоко!)рецептура не по ГОСТу, без сгущеного молока, на основе белого французского шоколада с добавлением какао масла!
    Мастер класс платный!стоимость участия 2500р ! Как всегда места строго ограничены)успевайте записаться, потому что боюсь на этот курс мест быстро не останется )) Что будем делать ?))разберём все тонкости приготовления, разберёмся как делать различные вкусы, фисташка, смородина, клубника итд...как хранить, как и чем посыпать и многое другое)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Myasnik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Алёна 77 Активный складчик
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, вы выкупили вебинар?
     
    Алёна 77,
  4. Elena8888 Складчик
    Замечательный, познавательный мастер класс от Нины Тарасовой, торты, муссы , пирожные, тарталетки, корпусные конфеты, просто супер, и что самое интересное с понятными для нас продуктами, что свойственно нашим регионам. Ещё больше значение имеет техника приготовления тортов и десертов, навыки которые можно использовать в дальнейшем.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Супер-пупер крутой курс от Франка Хааснут Торты и пирожные. Запись 5 дневного курса , повторюсь 5 дней , море информации. Есть базовые рецепты и техники которые пригодятся в дальнейшем. Курс наполнен довольно таким большим количеством рецептов, можно много получить ценных уроков и навыков по приготовлению десертов и тортов. Неважно начинающий , или продвинутый кондитер, то вам однозначно стоит изучить этот курс.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Elena8888,
  5. madcow Складчик
    "26.04 в 17:00 по Мск .... "
    Материал на руках?
     
    madcow,
  6. Skrepka07 Активный складчик
    Приглашаю на очень вкусную складчину эклеров, не пропустите))) видео урок от Анны Малетиной- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Skrepka07,
  7. cosmos Организатор складчин
    в процессе. учите правила товарищи складчики.
     
    cosmos,
    Коловрат нравится это.
  8. Сисильси Складчик
    Добрый день! Подскажите а будет вообще вебинар? А то уже столько времени прошло, а видео все нет
     
    Сисильси,
  9. lizz Складчик
    Еще один видео-урок по приготовлению птичьего молока, а также фруктовых и ягодных пудр для его обсыпки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    lizz,
  10. Milashka2017 Складчик
    об оплате нужно писать в "Реквизитах"!
     
    Milashka2017,
    Коловрат и cosmos нравится это.
  11. metro98s Активный складчик
    Сборник видео мастер классов от Алины Макаровой :) Все уже доступно в библиотеке! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Шикарный урок по приготовлению пирожного "Павлова", а также бонус :) меренговый рулет! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Подробный мастер класс по приготовлению макарон от Ольги Евграфовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    metro98s,
  12. Масик2511 Активный складчик
    Самый крутой курс по сырным конфетам. Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  13. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  14. FOXIK Складчик
    Нарезные конфеты от Владислава Панча (Панченко). Минимум приспособлений, подходит для новичков!) Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FOXIK,
  15. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  16. Oksana777 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, вебинар на руках?
     
    Oksana777,
  17. cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте. После оплаты, будет открыт доступ.
     
    cosmos,
  18. olushca Складчик
    Здравствуйте! Как купить? Я новичок здесь)
     
    olushca,
  19. Serseya Складчик
    Здравствуйте. Для начала Вам нужно Записаться в складчину.
    Далее над Основным списком появится кнопка «Реквизиты», нажмите на неё, произведите оплату на реквизиты указанные организатором, отпишитесь об оплате в «Реквизитах». После проверки платежа Организатором вам будет доступна «Библиотека» с продуктом.
    «Библиотека» находится возле «Реквизитов» (так же ищите её во Входящих)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Serseya,
  20. olushca Складчик
    Спасибо, все сделала
     
    olushca,
  21. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
     
    Serseya,
Наверх