Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Радикальное самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя (Колин Типпинг)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
389 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Persephona 3. Сloudberry 4. kalista2208 5. М6363 6. Okko 7. Лёка Ми
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Радикальное самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя (Колин Типпинг)

Я обнаружил, что многие люди, прошедшие курс Радикального Прощения и научившиеся легко прощать других, с большим трудом прощают самих себя. Даже признавая, что они сами создали ту или иную ситуацию ради собственного исцеления, такие люди все же продолжают себя упрекать. И мне стало очевидно, что нам требуется еще одна технология, отличная от первой, пусть и непосредственно связанная с нею, - Радикальное Самопрощение.

Прочтите эту книгу, пройдите описанный в ней процесс - и примите себя в своем "божественно совершенном несовершенстве".
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ulyanay, asiy и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Рыжий Гном Организатор складчин
    Радикальная Любовь. Руководство для раскрытия духовного измерения в любви и жизни (Колин Типпинг) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2021
    Рыжий Гном,
  4. Valeria Gr. Складчик
    Подскажите пожалуйста в каком формате книга?

Valeria Gr.,
  5. ФаязФан Складчик
    Добрый день. Мне нужно перевести 63 руб по указанным реквизитам и я получу книгу? Ни разу так не покупал ничего

ФаязФан,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Да.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека.
    Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников. Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме.
    Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
    ФаязФан нравится это.
Наверх