Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Радужный Хамелеон (Ангелина Пеях)

Тема в разделе "Бижутерия и украшения"

Цена:
5900 руб
Взнос:
402 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. маруся1 3. Katrusia 4. Tata3012
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Радужный Хамелеон (Ангелина Пеях)

Стоимость необходимо уточнить!

Как меня попросили сделать хамелеона? Это очень крутой проект и я не бралась за него долго, потому что:
    • наращивала новые техники,
    • разрабатывала выкройки,
    • использовала новые методы и подходы, смотрела, как ведут себя материалы
    Разработка всегда тянет за собой колоссальное количество энергии и сил, но результат - это всегда победа!!! Мои прекрасные ученицы уже давно голосовали и очень просили хамелеона. А моя задача - воссоздать его именно таким, каким я его вижу внутри своей головы. Видов Хамелеонов великое множество, особенно разные у всех головы. Я мечтала создать именно с гребнем.

И я же фея - я все могу! Какой же я испытала восторг, когда голова получилась! Я ликовала. Ведь как известно, когда вышла голова - скоро родится и все остальное. В моем телеграм канале уже несколько дней не унимаются разговоры о Хамелеоне. У нас уже есть лист предзаписи на этот МК.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх