Доступно

Распродажа Кондитерских Курсов (Ольга Казанцева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
390 руб
Взнос:
85 руб
Организатор:
Микки О’Нил

Список участников складчины:

1. Микки О’Нил 2. Fröken Bock 3. SabioL 4. Timo-81 5. TaldeeRa11
Купить
  1. Микки О’Нил Организатор складчин

    Распродажа Кондитерских Курсов (Ольга Казанцева)

    [​IMG]

    - Более 40 пошаговых видеоуроков
    - Дизайн и оформление каждого торта
    - Доступ сразу после покупки и навсегда
    - Рецепты получаются с первого раза даже у новичков
    - Смотреть можно в любое удобное время и из любой страны

    Торт «Красный бархат» с пряной вишней
    • Ореховый торт "Эстерхази" с заварным кремом
    • Хрустящий легендарный торт "Наполеон"
    • Профитроли со сливочным кремом
    • Умопомрачительный меренговый рулет
    • Нежнейший медовый тортсо сметанным кремом
    • Набор по тортам без сахара, глютена и лактозы
    • Набор уроков по восхитительным чизкейкам
    • Набор уроков по простым и легким десертам
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Микки О’Нил Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 390 руб. Взнос с каждого участника: 85 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 13 Август 2020 года
     
    Микки О’Нил,
  4. Мэнсур Складчик
    Складчина оплачена, когда будет доступ в библиотеку?
     
    Мэнсур,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Курсы достойны Вашего внимания, материал подойдет как новичкам, так и профессионалам!

    _Dance2[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа очного мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  6. фридерика Активный складчик
    если вы хотите знать все все о хлебе и даже больше,если вы хотите стать настоящим профи в хлебопекарном искусстве-то вам сюда:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
  7. Дюшес Складчик
    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа очного мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .
     
    Дюшес,
  8. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks !
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб Олеся Голумбевская Наталья Ананьева Алена Уйшаг Юлия Терёшина
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
    _Dance2Полисский коровай (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе курса -рецепт, технология, замес, выпечка и декор коровая на три яруса
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Авторская рецептура вкусных цветов из крема.
    Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре. Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны-
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд,как окрасить крем,как оттонировать-все есть в видео.
     
    Дюшес,
Наверх