Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Расстановщик] Расстановки: рабочие конфигурации (Ольга Златогорская)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
18000 руб
Взнос:
700 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Расстановщик] Расстановки: рабочие конфигурации (Ольга Златогорская)

Семинар о том, как делать расстановки: какие бывают движения в поле, какие действия возможны, в какие часто встречающиеся конфигурации они складываются.

Для кого:
    • Для тех, кто учится делать расстановки.
    • Для тех, кто умеет делать расстановки.
    • Для тех, кто вообще интересуется расстановками и хочет понимать их.
    После этого семинара многие из тех, кто ходил на семинары по расстановкам "просто посмотреть", начал их делать, потому что понял - как. Многие стали понимать семинары Елены Веселаго. Я не стесняюсь это сказать, потому что я ради этого здесь.

Материал семинара будет понятнее, если вы уже проходили мой семинар "Этапы расстановки" , потому что различные конфигурации применяются на различных этапах.
    Это рекомендация, к участию в семинаре я допускаю с любым бэкграундом.

Известно, что до какого-то момента расстановка двигается сама, даже если ей мешать.
    Чем меньше мы мешаем полю работать, тем быстрее оно приведет нас в то место, где нужно исцеление. Исцеление нужно уметь добывать.
    Здесь расстановщик должен активно и аккуратно выполнить правильные действия. Эти действия нужно знать.
    До того, как вы научитесь чувствовать движения поля, его можно научиться вычислять.
    А еще с помощью ума оказалось проще разбираться в этих самых чувствах и ощущениях из поля.

На сегодняшний день я вижу в поле 7 основных движений. Это:
    • Разделение.
    • Замена.
    • Парковка (найти фигуры, в т.ч. большие).
    • Изменение дистанции.
    • Создание границы.
    • Объединение.
    • Работа с речью (имя, называние, фразы).
    Из этих 7 движений собираются устойчивые паттерны, которые работают в повторяющихся историях. Повторяющихся полем, а не сюжетом. Например, клиентку раздражает муж, клиентку раздражает сын, клиентку раздражает начальник - это три разные конфигурации, состоящие из разных движений в разных последовательностях.

На семинаре мы разберем и сами движения, и часто встречающиеся конфигурации. Это компас и карта в мире расстановок. Мне с ними легче, могу научить желающих.

Ведущий:
    Ольга Златогорская – расстановщик, шаман, биоэнерготерапевт, мастер Рейки, писатель.
    Выпускник Центра Современных системных расстановок Елены Веселаго 2014 года, занимается расстановками 15 лет, психологией - 32 года.
    Ведет собственные обучающие курсы по расстановкам, шаманизму и ППВ - Прямому Полевому Воздействию.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх