Запись

Растительная кухня от А до Я (Евгений Федорко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
14990 руб
Взнос:
3260 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

    Растительная кухня от А до Я (Евгений Федорко)

    [​IMG]

    Для кого этот курс?
    • Новички в вегетарианстве
      Вы только недавно перешли на растительное питание и хотите научится вкусно и полезно готовить.
    • Домохозяйкам и мамам
      Вы научитесь экономить много времени на кухне, освобождая его на пространство для своих личных дел .
    • Опытным поварам
      Получишь 50 авторских рецептов и научишься создавать уникальные блюда самостоятельно
    • Тем кто соблюдает пост и следит за здоровьем
      Если ты стремишься к здоровому образу жизни и более осознанному выбору продуктов, или держишь великий пост.
    Вводный урок
    - Удовлетворенность от еды. Узнаешь, как еда влияет на психоэмоциональное состояние человека. Научишься готовить пищу так, чтобы она приносила радость и удовлетворение тебе и другим.
    - Инвентарь. Проведёшь ревизию инвентаря, узнаешь какой инвентарь лишний на кухне, освободишь шкафы по чек листу. Научишься выбирать удобный и качественный инвентарь, который прослужит долго и сэкономит деньги.
    - Порционирование. Научишься рассчитывать количество порции, чтобы всем как раз хватило или чтобы осталось с запасом.
    - Аутентичнсть. Научишься принципам по которым нужно готовить кухню народов мира.
    Блок 1. Специи, орехи, овощи. Правила заготовок.
    - Узнаешь все о специях.
    Научишься правильно использовать специи. Узнаешь какие специи действительной нужны, как сочетать их с продуктами, чтобы подчеркнуть и усилить вкус и аромат, а не испортить.
    - Орехи
    Научишься запекать орехи, чтобы они не горели, а раскрывали свой вкус на максимум и были достойным дополнением к основным блюдам.
    - Овощи.
    Научишься готовить овощные блюда как в ресторане. Сможешь правильно сочетать овощи между собой и со специями. Ты сможешь приготовить более 15 видов овощных блюд.
    - Правила заготовок.
    Научишься составлять меню на неделю, делать заготовки чтобы экономить много времени и нервов и тратить на приготовление еды всего 30 минут.
    Блок 2. Крупы и соусы. Тайминг приготовления.
    - Крупы
    Научишься готовить вкусные, ароматные и рассыпчатые гарниры и каши.
    - Соусы
    Научишься готовить 15 соусов, которые разнообразят твой стол и обойдут по пользе стандартные кетчуп и майонез.
    - Тайминг приготовления
    Узнаешь о последовательности приготовления блюд, чтобы готовка проходила быстро, качественно и эффективно.
    Блок 3. Тесто и бобовые. Нормы витаминов
    - Тесто. Научишься готовить 5 видов теста и выпечку на их основе.
    - Бобовые и супы
    Научишься готовить более 10 видов супов из бобовых и не только. Узнаешь о простых и удобных методах приготовления бобовых, что сократит время готовки и сделает супы невероятно сытными, вкусными и полезными.
    - Нормы витаминов
    Узнаешь как поддерживать здоровье с помощью еды, получишь много информации о необходимых для здоровья веществах.
    Блок 4. Десерты. Комбинаторика продуктов.
    - Выпечка
    Научишься готовить 5 видов теста и сладкую выпечку на их основе.
    - Десерты без выпечки
    Научишься делать десерты без выпечки, которые готовятся за считанные минуты.
    - Комбинаторика продуктов.
    Узнаешь как правильно считать продукты чтобы они приносили максимальную пользу для организма.
    Дипломная работа
    • Праздничные блюда. получишь много рецептов праздничных блюд и на основе рецептов и полученного знания сделаешь дипломную работу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх