Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Ravelry] Свитер Bray 2.0 (Валентина Богданова)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
640 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Bellana
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

[Ravelry] Свитер Bray 2.0 (Валентина Богданова)

Брэй — небольшой живописный ирландский городок у моря, который мне посчастливилось посетить довольно давно, когда я работал над этим узором. Я восхищалась красивым пейзажем и морскими волнами, напоминающими мне узор на круглой кокетке этого бесшовного свитера с верхом вниз. Выкройка написана на три размера, но благодаря большой положительной легкости свитер подойдет на широкий размерный ряд. Мой образец изготовлен в размере 1 с положительной легкостью 25 см/10 дюймов. Это переработанная версия свитера Bray, впервые опубликованная в июне 2019 года (я изменил инструкции на длинные рукава, добавил письменные инструкции к схемам и изменил кружевные схемы на версию без дырок).

Пряжа
    Хлопок меринос KATIA CONCEPT, вес арана (70% хлопок, 30% меринос), 105 м/115 ярдов в 50 г
    Граммы: 495 (580, 655)
    Метры: 1040 (1220, 1375)
    Ярды: 1140 (1335, 1505)
    Я использовала цвет № 143 (пастельно-фиолетовый).

Спицы
    • Круговые спицы 3,0 мм/американский размер 2,5, 80 см/32 дюйма
    • Круговые спицы 3,0 мм/американский размер 2,5, 60 см/24 дюйма или спицы, которые вы предпочитаете для вязания по окружности малого круга (шея)
    • 4,0 мм/американский размер 6 80 Круговые спицы см/32 дюйма или размер, необходимый для получения нужной плотности
    • Круговые спицы 4,0 мм/американского размера 6 или ваши любимые спицы для вязания спиц небольшого диаметра по кругу (рукава).

Размеры
    1 (2, 3) в соответствии с обхватом груди: 75/85 (95/105, 115/125) см / 30/34 (38/42, 46/50)”

Примечания
    • Свитер вяжется одной деталью сверху вниз.
    • Вы начинаете с обвязки горловины платочной вязкой, затем работаете над формированием горловины укороченными рядами, а затем продолжаете вязать круговую кокетку согласно схемам в круге.
    • После круговой кокетки отделите рукава и тело, а затем продолжите вязать их отдельно.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Викси Организатор складчин
    [valentinasknits] Свитер Омра (Валентина Богданова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь!

Викси,
Наверх