Скрыть объявление

Помогите нам и получите бонус!
Подробнее в нашем Телеграм-канале!

Скрыть объявление
Пополнение баланса на сайте работает.
Так же добавлен способ перевода на счет Сбер-Сбер

Желаем приятного пользования
Доступно

[rawstudio] Научись готовить полезные десерты и торты за 3 недели. Тариф Premium (Марина Мелконян)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7900 руб
Взнос:
391 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. птица певчая 3. madsun 4. Albininyo 5. Zoya_monzor 6. Orgrobot 7. Nikaorg 8. Sonatca 9. Pong 10. Елена-tob 11. s0lne4naya 12. Alisa.Lika 13. Moryana 14. Tatyanasi 15. Парижанка33 16. etodzen 17. Юлия9854 18. Мария 86 19. Allure22 20. Аня88 21. tractorchtz
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [rawstudio] Научись готовить полезные десерты и торты за 3 недели. Тариф Premium (Марина Мелконян)

    [​IMG]

    Научись готовить полезные десерты и торты за 3 недели у себя дома

    Кому подойдет этот курс:
    • Спортсменам
    • Мамам с детьми
    • Вегетарианцам
    • Аллергикам
    • Сладкоежкам
    • ЗОЖникам
    Premium
    • Ягодный тарт
    • Торт «Медовик»
    • Арахисовое печенье
    • Тыквенные капкейки
    • Торт «Рафаэлло»
    • Торт «Шоколадно-манговый брауни»
    • Работа с аквафабой
    • Пирожное «Птичье молоко»
    • Веганские «Макаронс»
    • Доступ к курсу на год.
    • Поддержка куратора в чате
    • Методичка с материалами курса
    • Рекомендации по выгодным закупкам
    • Скидка на продукцию от партнёров
    • Электронный сертификат
    • Розыгрыш призов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ромманыч и issaz нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ejevi4ka Складчик
    Доброго всем времени суток) А когда планируется выкуп?
     
    Ejevi4ka,
    Katenok02 нравится это.
  4. Serseya Складчик
    Здравствуйте.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Serseya,
  5. Юлия9854 Складчик
    Ещё можно принять участие
     
    Юлия9854,
  6. фридерика Активный складчик
    конечно можно! присоединяйтесь,нажав на кнопку "записаться"
     
    фридерика,
    Юлия9854 нравится это.
  7. Юлия9854 Складчик
    Оплатила, а когда можно будет получить доступ
     
    Юлия9854,
  8. Организатор Организатор складчин
    По ссылке в разделе Библиотека, можете заходить и изучать материал.
     
    Организатор,
  9. Юлия9854 Складчик
    Боже мой, какая радость. Благодарю.
     
    Юлия9854,
  10. Pop Art Girl Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  11. Nikaorg Активный складчик
    Долгожданный курс по веган десертам от Иван-веган

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7 курсов программы:

    - Веган песочное тесто
    Что в курсе?
    1. Готовить песочное тесто без маргарина!
    2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать
    3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду
    4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр
    5. Составлять начинки
    6. Готовить заварной крем
    -Аквафаба.
    Часть 1. Меренга и Суфле
    Что в курсе?
    1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.
    2. Торт «Птичье молоко».
    И тонкости работы
    - Печенье
    Хрустящее миндальное печенье без глютена
    Кокосовое печенье с начинкой
    Крекеры
    Орео
    Миндально-карамельное флорентийское печенье
    Злаковое сабле
    -Пироги, кексы и маффины
    -Антреме
    1. Современный декор для подачи десертов
    2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов
    3. Сорта и виды шоколада
    4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов
    5. Фанстастические фрукты живре
    6. Бомбические банановые блинчики
    7. Натуральные стабилизаторы и загустители
    -Свадебные веган торты
    Урок 1
    Теоретическая часть
    Оборудование, инструменты, сборка
    Геометрия торта, виды дизайна, декорирование
    Развитие композиционного мышления
    Вкусовые гармонии
    Особенности транспартировки и хранения
    Урок 2
    Бисквиты
    Шоколадный
    Карамельный
    Ванильный
    Урок 3
    Начинки
    Ягодные (компоте, конфи, кули)
    Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)
    Суфле (ягодное, шоколадное)
    Урок 4
    Крема
    Заварной
    Крем для обтяжки
    Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)
    Урок 5
    Сборка 2-3 ярусных тортов
    Карамельно-ореховый
    Тропический
    Шоколадный
    Ягодный
    Урок 6
    Декорирование
    Шоколад
    Фруктово-ягодное
    Карамельные чаши и леденцы
    Кремовые цветы
    Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки)
     
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2020
    Nikaorg,
  12. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя. Если по истечение этого времени оплата не будет отмечена, организатор получает штраф.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
Наверх