Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Разнотравье] Шаблоны для вышивки. Альбом «Разнотравье» (Юлия Тарасенкова)

Тема в разделе "Вышивка"

Цена:
550 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Ledi_DI

Список участников складчины:

1. Ledi_DI 2. ольга1177 3. Takada_Chinatsu 4. Mimi1374 5. ЕленаТуг 6. ветка19 7. Nattan 8. Татьяна99 9. Матеол 10. FialkaА
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Ledi_DI Организатор складчин

[Разнотравье] Шаблоны для вышивки. Альбом «Разнотравье» (Юлия Тарасенкова)

Дорогие рукодельницы и те, кто только собирается попробовать себя в вышивке, я приготовила для вас кое-что интересное: собственноручно разработанный альбом с шаблонами для вышивки

В альбоме 45 небольших рисунков разнотравок, которые я лично создала для вас, наблюдая за природой и собирая изящные ракурсы диких цветов Рисунки представлены в виде чёрно-белых контуров -паттернов.
    Вы можете вышивать их как вам нравится: заполнить гладью, фактурной вышивкой, французскими узелками или раскрасить бисером и пайетками.
    В альбоме много маков, цветущих клеверочков, также смолёвка, тысячелистник, чертополох, сурепка, пастушья сумка и другие полевые травки.

Используйте любой подходящий вам способ перевода на ткань, в отдельном файле несколько примеров.
    Вы можете просто наслаждаться процессом вышивки, украсить одежду, или создать брошь.
    Также вышивка будет красиво смотреться в рамочке или в пяльцах на стене.
    Разрешается продавать вышитые работы, созданные по приобретенным у меня эскизам.

Внимание: данный альбом для самостоятельного творчества.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Эльфия нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ledi_DI Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 550 руб. Взнос с каждого участника: 60 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 31 Июль 2020 года

Ledi_DI,
  4. Брэдли Активный складчик
    Девочки, записывайтесь!!!
    Курс от АЛСУ ГАФНЕР gafner_alsu
    и АЛИИ ХУРМАТОВОЙ aliya_hurmatova
    "Женщина в колесе":_Acute
    ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
    Руководство, как быть и богатой, и счастливой!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование: 26 дек 2020
    Брэдли,
  5. Брэдли Активный складчик
    Девочки, записывайтесь!
    Теперь у ЮЛИИ ТАРАСЕНКОВОЙ raznotravye есть обучение в ВИДЕО ФОРМАТЕ: Вышивальный марафон "СУХОЦВЕТЫ" РАЗНОТРАВЬЕ!!!
    12 ГБ подробных ВИДЕОУРОКОВ
    ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■■□■□■□■□■□■

Последнее редактирование: 12 янв 2021
    Брэдли,
  6. Эльфия Складчик
    Здравствуйте. Как оплатить организатору? Оплатить балансом у меня не получается. Не могу разобраться, как это делать.

Эльфия,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Можете оплатить балансом или по реквизитам организатора.
    При оплате балансом выдача моментальная.
    Подробно - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Если баланс не пополняется, обратитесь, пожалуйста, в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

При оплате по реквизитам - После записи в складчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.

Тамплиер,
  8. Эльфия Складчик
    У меня не работает инстаграмм. Его давно отключили везде в России. Как быть?

Эльфия,
  9. Тамплиер Модератор
    Для оплаты заходить в инстаграмм не нужно. Но, если Вам все же нужно туда зайти, можете воспользоваться расширением VPN для браузера, например PlanetVPN или прочими.

Тамплиер,
  10. Эльфия Складчик
    Я оплатила. Через Тинькофф. Час назад.

Эльфия,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме.
    После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса.
    Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату.
    Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
    Эльфия нравится это.
  12. Дивия Организатор складчин

Дивия,
Наверх