Доступно

Разомкнутое колье из полимерной глины (Анна Рудая)

Тема в разделе "Лепка из пластики"

Цена:
1500 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Markv 4. EVGA 5. Svetik14 6. Мышь серая 7. Кадриль 8. Козерожка 9. Ося1
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin Организатор складчин

Разомкнутое колье из полимерной глины (Анна Рудая)

И никакой это не мастер класс! Как-то не по себе от этого термина... Просто я давно и много делаю такие украшения. Просто, показываю процесс того, как это делаю я. Я не учу вас, не претендую на то, что нужно делать именно так, а не иначе! Если хотите приобрести эту пошаговую инструкцию - милости прошу! Если останутся вопросы - всегда отвечу.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

karrina, Raaven и jane_z нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Markv Активный складчик
    такая красота и жаль плохо складчина собирается

Markv,
    Котофей15 нравится это.
  4. Rudayaanna Складчик
    Думаю, все дело в том, что большинство моих подписчиковвсе же честные люди

Rudayaanna,
    Aplication нравится это.
  5. Испанский летчик Организатор складчин
    Организатор, прочитайте, пожалуйста, сообщение в личке.

Испанский летчик,
  6. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).

Serseya,
  7. Avtobot Организатор складчин
    Курс от автора:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Avtobot,
  8. Samovila Складчик
    Девочки, присоединяйтесь к МК по созданию “Многослойный кулон“. Давайте снизим взнос.

Samovila,
  9. Котофей15 Складчик
    Прекрасный МК по полимерной глине Колье с несколькими довольно простыми, но эффектными техниками и оригинальной сборкой!

Котофей15,
  10. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя. Если по истечение этого времени оплата не будет отмечена, организатор получает штраф.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
Наверх