Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Realistic flowers] Тюльпаны из зефирного фоамирана (Александра Троицкая)

Тема в разделе "Цветы из ткани"

Цена:
1400 руб
Взнос:
118 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. миламилая 3. Лисонька 4. Панди 5. Igolochka90 6. Бэбиблу 7. Лена Рег 8. Olenenok81 9. Altera 10. Sventik 11. Ириskaнекиска 12. Дарья_91 13. tedlil
Купить
  1. Эмили Организатор складчин

[Realistic flowers] Тюльпаны из зефирного фоамирана (Александра Троицкая)

МАСТЕР-КЛАСС ТЮЛЬПАНОВ из зефирного фоамирана. Такие тюльпаны можно сделать из фоамирана любого производителя. Я использовала вайнеры тюльпана в МК, на мой взгляд самые реалистичные из всего, что я смогла найти на сегодняшний день, фактура лепестков получается просто потрясающая.

Я сняла 2 сорта тюльпанов для универсальности МК, так как показала 2 типа серединок, а значит, проявив фантазию, Вы сможете сделать тюльпаны любого сорта. Показала 2 варианта каждой из серединок: из зефирного фоамирана и из холодного фарфора, каждая хороша по-своему. Стебель не из холодного фарфора, но тоже очень реалистичен и прост в изготовлении. Подарите себе весну).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

TatiVic и миламилая нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. миламилая Активный складчик
    Тюльпаны шикарные!

миламилая,
    Эмили нравится это.
  4. Багира Р Должник
    хочу этот МК бонусом!

Багира Р,
  5. Эмили Организатор складчин
    Пишите в службу поддержки

Эмили,
  6. Sventik Складчик
    Написано, что мною оплачено и доступно к просмотру. а где ж сам МК?

Sventik,
  7. Serseya Складчик
    Здравствуйте, курс находится в библиотеке. Кнопка "библиотека" находится рядом с кнопкой "Реквизиты"

Serseya,
Наверх