Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день дружбы!

Праздник, который напоминает: настоящие друзья — это про тепло, доверие и готовность подхватить даже на расстоянии. И мы хотим быть для вас именно такими друзьями!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Реалистичные нейрофото за 5 минут (Евгения Порохина)

Тема в разделе "Курсы по фото и их обработке"

Цена:
1590 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Реалистичные нейрофото за 5 минут (Евгения Порохина)

Нейрофотосессия за 5 минут, как?

Оба примера выше созданы в одной нейросети Krea AI, я не скрываю название. Потому что суть вовсе не в нейронке. Почему фото выше кукольные, искусственные, сразу видно, что их создала нейронка. А другие естественные?
    PS: этим фото мои подписчики делали кучу комплиментов и сначала думали, что они настоящие.

В чем секрет «живых» фото?

• Детали! Многие кинули промпт нейронке, взяли готовое фото и все. А то что там поза не естественная, пальцев 7, и вы обычно никогда в такой позе не фотографируетесь вас ваще не смущает?
    • Обработка! Без обработки обычные «нейронные» фото выглядят как кукольные, искусственны, как будто их ретушировали вечность.
    • Промпты! Не просто «сделай мне фото девушки в белом пиджаке в городе, в естественной позе с естественным светом, прическа такая, руки такие и тд….». А те промпты, которые отвечают вашему общему визуалу, стилю, смыслам. И усиляют их! Иначе ваши фото будут очередными ИИ-фото, которые пролистнут.
    Без этого я получала «одноликие» фото, где ежу понятно, что это нейронка. Кадр искусственный, скучный. Поэтому очень долго отказывалась использовать ИИ для создания визуального контента…
    Пока я не научилась делать достойные фото с помощью ИИ. Теперь эти фото:

• дают мне дополнительный фото контент для постов (из-за красивого фото больше внимания = больше охват к экономят кучу денег на фотосессии (одна качественная проф фотосессия будет от 30-50к р.)
    • делают очень быстро необходимый контент на сайты, презентации
    • все это в моем стиле! В живом. Я не обманываю зрителя, я экономлю свою время на более значимые задачи (занимаюсь продвижением, стратегией, клиентами)
    Можно сделать «на отвали», а можно умело! А нейронка та же… Поэтому я собрала все свои наработки в одном месте.

Урок «Нейрофотосессия»

• как грамотно работать в нейронке (она платная, но всего 10 долларов за подписку), чтобы получать реалистичные снимки
    • как создать своего «аватара»
    • как прописывать промпты для реалистичных фотосессий
    • как редактировать фото (менять фон, одежду, позы, добавлять в кадр даже свои товары и тд)
    • как сделать фотосессию для товара
    • как сделать из фото видео (для рилсов например)
    • такие нейрофотосессии и визуалы можно даже продавать (особенно «живые» нейрофотосессии будут пользоваться бешеным спросом)
    Ключевое:
    • Как обрабатывать фотографии, чтобы делать их «живыми, дорогими, инстаграмными» (именно этот этап все упускают)
    • список необходимых промптов (я уже собрала все нужные промпты для вас в одном гайде)
    Заезженно, но правда, вместо 1 похода в магазин - получить навык проводить себе фотосессию за 5 минут, которая обычно обходится в 30-50к рублей
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх