Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Реалити «Авторский ремень» (Александр Новиков)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие"

Цена:
23470 руб
Взнос:
655 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Реалити «Авторский ремень» (Александр Новиков)

• Даже если вы полный новичок и ни разу не держали в руках иголку и нитки
    • Без ощутимых денежных вложений и специального оборудования
    • Вам понадобится лишь минимальный набор инструментов вмещающихся в маленькую сумку
    • По новой авторской технологии, которой вы не научитесь из роликов в интернете
    Для кого это:
    • Если вы чувствуете, что тупо застряли
    • Такое ощущение, будто лупите руками по воде, а выхлоп – пшик. Вы будто пароход, севший на мель, подкидываете в топку дров, пар валит изо всех щелей, «фа-фа!», но стоите на месте: буксуете в росте мастерства
    • Если утратили вдохновение и непонятно, куда идти, что шить дальше. А все классное, радостное в ремесле уже было, больше нет движения, тупик. Осталось лишь повторять как ксерокс то, что уже у вас есть.
    • Если давно уже нет ощущения крыльев за спиной, какие были, когда мы с вами только взяли в руки иглы и нить. Вспомните только тот восторг!
    Я больше года думал, что же такого сделать, чтобы дать вам… поддержку?

Чтобы разбудить в вас спящее в вас Начало Мастера, а оно есть в каждом.
    И очень не сразу придумал принципиально новый формат обучения. Нет, не курс. Не скучное бу-бу-бу на уроках.
    Это реалити, братцы. Реалити по созданию авторского ремня с нуля.
    И когда это случилось, меня настолько зажгло, будто током прошибло!
    Да, чтоб тебя! Пусть я буду первый, но я сделаю это.

Хочу показать вам прям вживую, как я придумываю ремни – с нуля, с первого карандашного рисунка до финального натирания финиша тряпочкой.
    Где и как тупо ошибаюсь.
    Почему беру из десятков других именно эту пряжку и вот этого размера заклепку.
    Как выбираю нитки, а как - место постановки клише, как его прям ставлю и как кожа сразу после этого выглядит.

Рождение Авторского ремня произойдет прямо на ваших глазах.

И это событие распакует в вас то, что в вас есть, но дремлет.
    Я хочу говорить с вами и слышать вас, отвечать на ваши комменты.
    Хочу советоваться с вами, вы моя команда, и сможете повлиять на мои выборы и решения. По сути, станете соучастником моей команды. Участником одной Большой ИГРЫ.

Вы не просто повторите ремень вместе со мной, вы пройдете весь путь им научитесь придумывать их, новые. Свои собственные авторские, столько – сколько захочется. Один, второй.
    Как наша с вами Ласа Ли.

Я не знаю, сколько именно их выйдет, но думаю, не меньше 20 видео.
    Планирую вести прямо прямые эфиры, если не будет спаться. Чтобы делиться мыслями, с пылу с жару.
    Скучно же жиииииитттььььь, вы понимаете?!
    Вас же тоже засосало болото, тина зеленая, а?
    Залетайте на огонек, пошумим вместе! Взбодримся! Упремся и растрясем эту землю вместе!
    Формула реалити проста: игра + обучение + искренность.

Что будет внутри?

Братцы, дорогие, я ведь «шью по-живому». Вот вообще не знаю, куда оно вывезет. Это же живой поток, живая энергия, прямые эфиры – реалити. Все для меня вот вообще по-новому, и это офигенно заводит.

Мы приобрели классное освещение для записи, хороший звук. Собираемся делать записи во всех трех помещениях, включая machine room.

Вы увидите, как я работаю с прессом, как с двоильной машинкой, как довожу пряжку напильником и чем ее полирую.

Ну и как матерюсь и ремень летит в стенку, если чего-то не выходит.
    А у вас так не бывает?

Как будет и что вы получите?

Все как обычно: подробно рассказываю и показываю на камеру - вот так было, а вот так стало. Смотрите, делаете сами.

Работать будем и с кожей растительного дубления. Расскажу, как и почему выбираю кожу сам и что уточняю у поставщиков. Покажу пряжки разных видов, выберем одну вместе с вами – расскажу, где взять такие и почем.

К окончанию курса вы сделаете собственный Авторский ремень в духе Сulatta.
    Вы фактически сделаете собственный Авторский ремень с моим личным сопровождением.

Какие темы хочу зашить:
    • Идея. Дизайн. Стиль. Подбор пряжки. Подготовка эскиза.
    • Выбор кожи (тип дубления, отзывчивость на манипуляции мастера).
    • Подготовка кожи к использованию красителя глубокого проникновения.
    • Окрашивание: уникальный авторский метод.
    • Типы сухого и мокрого отмина кож. Инструменты для отмина.
    • Нанесение текстуры. Инструменты для нанесения фактуры и рисунка на кожи.
    • Отвис.
    • Предотвращение растрескивания: бережное умягчение кожи после высыхания.
    • Компенсация потери влаги. Типичные косяки. Хитрые составы и приемы.
    • Дополнительная подгонка кожи к типу пряжки. Подрезка. Торцевание.
    • Формирование горта и прокраска отверстий ремня специальным маркером.
    • Типы отверстий под язычок пряжки (круг, круг с прорезью, овал, ромб). Ошибки.
    • Замер ремня: как? Насколько он зависит от типа пряжки.
    • Какими сделать торцы ремня. Степень доводки. Красим или нет?
    • Выбор пряжки. Когда годится классика. Особенности работы с авторскими пряжками.
    • Подготовка пряжки (удаление заусенцев, скругление, доводка формы, нанесение патины в 3 приема, полировка).
    • Методы крепления авторских пряжек. Заклепки. Их типы, материалы, подбор.
    • Выбор дизайна логотипа. Подготовка клише. Установка клише.
    • Упаковка ремня. Фишки увеличения ценности и цены ремня в 2 раза.
    • Позиционирование ремня на фото. Как снимать видео с ремнем на телефон.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх