Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (Ирина Котова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (Ирина Котова)

    [​IMG]

    Содержание сборника:

    • Конфета Тыква - Малина (Клубника)
    • Конфета Баунти
    • Конфета Халва шоколадная
    • Конфета Абрикосовая косточка - Малина (Клубника)
    • Конфета Финик - Фисташка - Фундук
    • Конфета Кешью - Банан
    • Конфета Арахисовая Матча
    • Конфета Розовая матча - Маракуйя
    • Конфета Ruby - Кокос
    • Конфета Темный шоколад - Малина - Кешью
    • Конфета Облепиха - Карамель - Грецкий орех
    • Бонус:Конфета Киндер Кантри
    Рецептуры особенно актуальны для:
    • участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
    • летнего времени года
    • если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
    • для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
    Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
    Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
    В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.

    Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
Наверх