Доступно

Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов» (Надежда Коломейцева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1190 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. anna69 3. Брусника 4. Rururum 5. ШаДа 6. Dekadahc 7. Наталья24_09 8. Annetniki18 9. Kseniya09 10. Olgabbk 11. Anna2402 12. Leka25 13. kareglazik 14. Alena12 15. Мушка95 16. toyer 17. ambula
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Организатор Организатор складчин

    Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов» (Надежда Коломейцева)

    [​IMG]
    Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов»
    Идеальны для тех
    • Кто не умеет декорировать и не хочет этому учиться
    • Кто хочет обойтись минимумом инвентаря
    • У кого не получается выравнивать торты, но хочется приготовить эффектный десерт
    • Кто не любит крем-чиз и его производные
    • Кто хочет всегда иметь вкусные десерты в наличии
    Это другой вариант десертов и уникальная возможность приготовить полноценный многокомпонентный торт в мини-формате.

    Апельсиновый бисквит с нотками корицы под белоснежным кремю с цитрусовым желе и шелковистым облаком взбитого апельсинного ганаша

    Медовый бисквит с хрустящим слоем пекан-кранча под бархатистым слоем сливочного мусса со шлейфом бельгийского шоколада

    Воздушный фисташковый бисквит под невесомым муссом с семенами натуральной бурбонской ванили и кули из сезонной клубники и малины придают десерту утончённость и грацию, а взбитый фисташковый ганаш делают образ этого десерта завершенным т сбалансированным

    Фундучный бисквит в объятьях хрустящего крустиланта под карамельным покрывалом мусса и соленой карамели тоффи заставят ликовать гурманов своим ярким и насыщенным вкусом

    БОНУС
    Белоснежное пушистое суфле с миллионами воздушных пузырьков «Райская Птичка», покрытое бархатистым слоем бельгийского шоколада, который будет изящно похрустывать при встрече с вами

    Это быстро и этот десерт можно замораживать без потери вкуса
    Бисквит готовится всего 15-20 минут, быстро остывает, прослойки быстро стабилизируются.
    Вообщем, это мечта для кондитера и клиента

    Подробнейшие рецептурные карты с фото (более 20 страниц)

    Успейте прикоснуться к мечте

    [​IMG] [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Rururum Должник
    Когда можно оплатить?
     
    Rururum,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    Этап запись:
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

    Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  5. Rururum Должник
    Понятно, спасибо.
     
    Rururum,
    Дайнерис нравится это.
  6. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1190 руб. Взнос с каждого участника: 77 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 18 чел.

    Начало сбора взносов 8 Апрель 2021 года
     
    Организатор,
Наверх