Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день здоровья

Идеальный момент не «начать новую жизнь с понедельника», а просто немного позаботиться о себе уже сегодня

Запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Речь без ограничений. Курс по избавлению от заикания. Тариф Минимум (Шамиль Шайхнуров)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
59990 руб
Взнос:
816 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Речь без ограничений. Курс по избавлению от заикания. Тариф Минимум (Шамиль Шайхнуров)

Онлайн-программа, которая помогает шаг за шагом говорить свободнее и увереннее.
    • Каждый блок - это конкретные поэтапные действия, упражнения, поведенческие сдвиги, направленные на то, чтобы отключить заикание в голове и теле.
    • Всё, чему вы учитесь, сразу применяется и закрепляется в реальных разговорах, а не остаются просто теорией.
    Я знаю, что такое заикание не из книг и абстрактной теории. Я прошёл собственный путь длиной 20 лет - от постоянных речевых блоков, внутреннего напряжения и логофобии к более свободной и уверенной речи. За это время я выстроил практическую систему работы с речью и состоянием, которая помогла мне изменить качество жизни и общения. С 2020 года я помогаю другим людям шаг за шагом формировать более устойчивую речь и по-другому чувствовать себя в разговоре.

Курс основан не только на личном опыте, но и на глубоком анализе научных исследований, объясняющих, что такое заикание с точки зрения работы речевых центров, нервной системы и механизма логофобии. Я знаю, как работает заикание, не из теории, а через анализ исследований и бесчисленные пробы и ошибки всех речевых и поведенческих паттернов. В курсе я наглядно продемонстрирую тебе порочный круг заикания, который не даёт обрести свободу в речи, и покажу, как разорвать его раз и навсегда через последовательную и логичную работу с речью и состоянием.

Это не пустая практика и не субъективный взгляд. В программе используются понятные и структурированные принципы, опирающиеся на научный подход к логоневрозу, нервной системе и механизму Логофобии.

Моя работа - не про мотивацию и громкие обещания, а про чёткие действия, регулярную практику и реальные изменения в повседневном общении.

Что вы получите в результате обучения:
    • Понимание механизмов заикания
    • Грамотно выведем вашу новую речь на люди, чтобы все сработало
    • Научишься замечать ошибки и эффективно их устранять
    • Формирование устойчивых навыков свободной речи
    • Снижение речевых зажимов и тревоги
    Программа:
    • Вступление. Весь путь заикания — и как разорвать порочный круг с помощью логопедии и психологии
    • Логопедия. Снятие речевого напряжения и формирование устойчивой, естественной речи через дыхание, голос и практику
    • Вывод речи на люди. Переход от упражнений к уверенной речи в реальном общении без откатов
    Фильм: «История Шамиля — путь от заикания к свободной речи»

Тариф Минимум
    • Ты получаешь фундамент и начинаешь менять речь уже с первых шагов
    • Полный доступ к материалам курса
    • Видео-уроки + текстовые инструкции
    • Понятная система для самостоятельной работы

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх