Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

1 апреля — тот самый день, когда обычно говорят «не ведись».

Но тут можно — всё по-настоящему

С 1 по 3 апреля запускаем Акцию 3+1 на все разделы форума.

Все детали и условия акции ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Реклама на Wildberries. Апрель 2026 (Давид Мовсесян)

Тема в разделе "Маркетплейсы (Wildberries, Ozon и другие)"

Цена:
49990 руб
Взнос:
1182 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт
open
2
Записаться
  1. Фэйт Организатор складчин

Реклама на Wildberries. Апрель 2026 (Давид Мовсесян)

Для кого этот курс:
    — Опытные селлеры и менеджеры, которым нужен рывок вперед.
    — Новички, которые хотят сразу выстроить работу с рекламой правильно.

О чем будет новый курс по рекламе?

Те, кто проходили 1 и 2 поток, хорошо знают мой подход.
    База — это фундамент. И ее нужно повторять от потока к потоку.
    Во-первых, потому что на Wildberries постоянно что-то меняется. Причем не только глобальные вещи в рекламе, но и мелкие детали. Например, какие именно действия система считает кликом.
    Во-вторых, я изначально делаю курс универсальным. Он должен быть полезен и новичкам, и опытным менеджерам по рекламе.
    Поэтому базовый блок в новом потоке будет. И я, как обычно, советую посмотреть его даже тем, кто уверен, что знает все. Опыт прошлых потоков показывает простую вещь — почти каждый находит там что-то новое.

Работа с отчетами
    Чтобы уверенно работать с рекламой, нужно уметь анализировать данные. Поэтому большой блок курса посвящен отчетам.
    На маркетплейсе огромное количество информации. Вопрос не в том, где ее взять, а в том, как правильно с ней работать.

Мы разберем:
    • все ключевые аналитические и рекламные отчеты
    • как читать их быстро и правильно интерпретировать данные
    • какие выводы из них делать и как применять на практике
    • как на основе этих данных снижать рекламные расходы
    Как показывает практика, у некоторых после внедрения этих подходов расходы на рекламу сокращаются в разы прямо во время прохождения курса.

И все это без перегруза терминологией. Простым языком и по делу.

Как устроено обучение
    На курсе нет домашних заданий.
    Я вообще не сторонник заставлять людей что-то делать. Все взрослые люди.
    У всех своя жизнь, работа и планы. Поэтому:
    • доступ к курсу после окончания не ограничивается
    • записи всех практических эфиров выкладываются сразу после проведения
    • если вы пропустили эфир — спокойно смотрите в записи и остаетесь в повестке
    Я также не заставляю переносить данные в таблицы и не привязываю к сервисам. Не вижу смысла повторно оцифровывать то, что уже есть в кабинете.

Но есть два важных момента, о которых нужно сказать честно.

Про Джем и Нейромаркет
    Первое.
    Во время прохождения курса подписка Джем не обязательна!
    Но в будущем без нее работать будет практически невозможно. Маркетплейс стал намного сложнее, и базовых данных из кабинета уже недостаточно для полноценного анализа.

Второе.
    Я работаю с рекламой через Нейромаркет, поэтому вся работа на курсе также будет проходить через него. Для всех участников будет промокод на 30 дней бесплатно.
    Преимущество Нейромаркета в том, что тот подход к анализу рекламы, который я транслирую, реализован там практически в том же виде. Более того, эта логика максимально близка к той аналитике, к которой сейчас постепенно приводит свой рекламный кабинет сам Wildberries.
    Поэтому если вы в будущем решите сменить плагин или работать вообще без него — проблем не возникнет. Метрики и логика анализа будут вам уже знакомы.
    Теоретическая часть
    Планируется примерно 12–15 теоретических уроков.
    Продолжительность — от 30 минут до 2 часов.
    Точное количество пока не фиксирую. Уроки буду записывать после 20 марта, чтобы захватить все возможные изменения на маркетплейсе какие могут произойти и сделать курс максимально актуальным.

В теории разберем:
    • базу рекламы на Wildberries
    • все типы рекламных кампаний и работу с ними
    • методы настройки рекламы
    • методы анализа рекламы
    • способы сокращения рекламных расходов
    • работу со всеми отчетами
    Отдельно поговорим про:
    • сложно окупаемые товары
    • работу со склейками
    • методы улучшения ДРР
    Также, помимо всех метрик и блоков, разберем новый блок в Нейромаркете — рекламные воронки по зонам. Это очень мощный инструмент для работы со склейками и товарами с тяжелой окупаемостью.
    Кстати, этот поток в целом будет сильно заточен именно под такие товары.
    Я разработал несколько методик снижения рекламных расходов и обязательно поделюсь ими.

Практика
    Практических занятий (эфиров) будет 8.
    Формат традиционный — разбор ваших товаров и рекламных кампаний. Кабинеты будут ваши, но буду выбирать разные, от товарки, бадов, мебели до одежды. Чтобы показать работу с самыми разными группами товаров.
    Каждый эфир по 2–2,5 часа. Максимум полезной практики, без воды.

Но в этом потоке появится и новый формат (около 2 эфиров).
    Пока рабочее название — групповые разборы.

Схема такая:
    • берем товар одного участника
    • два других участника пробуют разобрать его рекламу
    • я направляю и комментирую
    Получится не просто разбор, а настоящая практическая работа.
    Работа без плагинов
    Еще один небольшой блок будет посвящен базовому рекламному кабинету Wildberries.
    Покажу, как анализировать рекламу без плагинов.
    Это нужно как подстраховка.
    Если в какой-то момент маркетплейс отключит плагины, вы не останетесь без инструментов и сможете продолжить работать пока плагины не восстановят работу.

О чем еще поговорим
    За последний год в аналитике и рекламе произошло столько изменений, что тем для обсуждения более чем достаточно.

В частности разберем:
    • накопленный опыт работы с оплатой за клик
    • глубокую работу со склейками и оптимизацию ДРР
    • анализ конкурентов и построение стратегий на их основе
    • большой блок по запуску новинок, анализу ниши и конкурентов и просчету рекламных расходов ещё до запуска
    Этот блок, кстати, будет очень интересным. Появились новые методы анализа перед запуском, которыми хочу поделиться с вами.

Главный результат курса
    Главная задача курса — не просто научить вас работать с рекламой как профессионал, но и чтобы у вас появился навык экспресс-анализа.

Когда без таблиц, без сложных инструментов и многочасовых разборов вы сможете буквально за 10 минут понять:
    • что происходит с товаром?
    • что происходит с рекламой?
    • какие решения нужно принимать дальше?
    • что делают конкуренты?
    • что происходит в вашей нише в целом?
    И это, на мой взгляд, самый ценный навык в работе с рекламой на маркетплейсе.
    Ну и разумеется вы научитесь эффективно анализировать и настраивать свои рекламные кампании и продвигать товары, как же без этого.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх