Доступно

Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты открытия и управления (Андрей Кондрашин)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
600 руб
Взнос:
94 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Iulya 3. JuliaJulia888 4. abrekillakz91 5. Оксана Мар
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты открытия и управления (Андрей Кондрашин)

    [​IMG]

    В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа – эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать.

    Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.

    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, iOS EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 220 стр. 22 иллюстрации
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 600 руб. Взнос с каждого участника: 94 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 11 Октябрь 2020 года
     
    Организатор,
Наверх