Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[risovanie.info] Арт-марафон «Я рисую каждый день» (Наташа Йорк)

Тема в разделе "Изобразительное искусство"

Цена:
500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Таткина 3. Александра Ми 4. Камелия 777
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

[risovanie.info] Арт-марафон «Я рисую каждый день» (Наташа Йорк)

Материалы для рисования:
    • гуашь, 12 цветов + запасная белая,
    • масляные краски, минимальный набор*: белила титановые, кадмий желтый, кадмий красный, охра, голубая ФЦ, фиолетовая, виридоновая зеленая, умбра жженая.
    • акриловые краски, минимальный набор*: белила титановые, желтая, красная, синяя, зеленая, умбра жженая.
    • лотная акварельная бумага, грунтованный картон, холст на картоне, холст на подрамнике (покупной или сделанный самостоятельно, например, из ДВП + грунт). Форматы: 13х18 см, 15х15 см, 20х30 см, 20х20 см, 20х25 см. Подготовьте по одному листу каждого формата, поле первой недели определитесь с теми, что больше нравятся и докупите остальные.
    • кисти, минимальный набор*: щетина плоская, синтетика плоская, синтетика круглая №1.
    • стакан с водой,
    • масленка (например, крышка от 5-литровой бутылки),
    • тряпки для вытирания кистей (много).
    *максимальный набор - все краски, которые есть у вас.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. byv Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, за какой период этот марафон? Просто один я уже проходила. Не хочется повторяться.

byv,
  4. Нафаня Организатор складчин
    Здравствуйте
    За 2016 год если мне не изменяет память

Нафаня,
Наверх