Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Рисуем маслом на двух холстах в техниках: Импасто и Аля-Прима (Анна Логинова)

Тема в разделе "Масло"

Цена:
1400 руб
Взнос:
102 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Ларчик 3. Лора25 4. Folia 5. Mishelboston 6. Олеся Некрасова 7. Hsnnl 8. artesbella
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Фэйт Организатор складчин

Рисуем маслом на двух холстах в техниках: Импасто и Аля-Прима (Анна Логинова)

Приглашаю вас порисовать вместе со мной маслом сразу на двух холстах!

В данном видео мастер-классе я представляю технику, которая особенно полюбилась покупателями в России и зарубежом. Импасто и Аля- Прима -- этот метод написания картин будет доступен даже для новичков в живописи.
    • Материалы: масляные краски, льняное масло, мастихин, поталь
    • Рисовать мы будем две картины одновременно!
    • Время мастер-касса: 1 час
    ⠀Вы научитесь послойно накладывать цвета красок и мазков; получать жемчужные оттенки, показывать прозрачность и фактурность линий. В технике также используется поталь, я показываю простой способ ее применения.
    • Вместе с видео-файлом, который вы сможете просматривать в любое время и любое количество раз, я высылаю свои рекомендации по уроку.
    • Вы также получаете список материалов для приобретения и референс (холст, краски, лак и др.).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1400 руб. Взнос с каждого участника: 102 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 30 Июль 2020 года

Фэйт,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Писать отзыв в теме запрещено. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    2) Отзывы, оставленные просто в теме, не через специальный интерфейс (см. ниже), будут удалены, а их создатели - оштрафованы.
    Оставить отзыв можно как на главной страницы(во вкладке "Отзывы") складчины, так и в библиотеке складчины.
    Кнопка отзывы находится под списком участников слева.

Дайнерис,
Наверх