Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Робот Айзек (Светлана Перцева)

Тема в разделе "Амигуруми"

Цена:
1350 руб
Взнос:
123 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. nevalery 3. Djintonik 4. Туся 35 5. MariaSimanova 6. Marcado
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

Робот Айзек (Светлана Перцева)

Я маленький робот Айзек, и моя маленькая хозяйка попросила меня рассказать сказку. Я не знал ни одной, поэтому придумал свою - про доброго робота, который приносит счастье. Девочка прижала меня и сказала: "Ты и есть этот робот!" Такого маленького счастливого Роботёнка Айзека Вы можете поселить у себя.

В честь старта продаж только здесь в ВКонтакте 12, 13, 14 января можно приобрести МК со скидкой! МК Робот Айзек 12, 13, 14 января – 1150р. После МК будет стоить 1350р

Чтобы вязать было легче и интереснее я создала РобоЧат. В этом чате можно будет задать любой вопрос по вязанию Робота, обсудить процесс, материалы, поделиться промежуточными моментами и показать свой прекрасный результат. После покупки МК я приглашу Вас в РобоЧат

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх