Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Ролевая Модель. 6-я линия. Магия Перехода. Тариф Базовый (Дмитрий Богацкий)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
6900 руб
Взнос:
6900 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
0
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

Ролевая Модель. 6-я линия. Магия Перехода. Тариф Базовый (Дмитрий Богацкий)

Курс подходит:
    • любым типам в дизайне у которых профиль содержит 6-ю линию: 3/6, 4/6, 6/2 и 6/3
    • тем из вас, кто заинтересован понять суть 6-й линии, если она у вас стоит в цвете вашей мотивации ума
    • тем из вас, у кого близкие люди - 6-я линия, и кто хочет понять их природу, помочь адаптироваться к текущим реалиям
    • всем желающим изучить Дизайн Человека и просто для себя понять то, что же это за мистический персонаж такой - 6-я линия
    Однозначно, 6-ки - самые мистические и трансцендентные существа в этом мире. Это поистине - пришельцы. Самая молодая линия из всех существующих. Они иные, они чужие для этого мира, именно поэтому им так непросто, особенно в начале своего пути.

Ра говорил, что после 1781 года на планету пришли Проекторы и 6-е линии, чтобы осуществить «Переход».
    6-я линия - инопланетянин, который инкарнировал в тело человека и всякий раз удивляется тому, как этот материальный мир существует и почему он такой несовершенный, при этом осознавая его совершенство с каждым годом жизни.

Вы даже представить себе не можете, какую глубину потенциала скрываются в себе люди 6-х линий. Уверяю вас, это путешествие вас захватит и трансформирует.

Тариф Базовый
    Курс 6 линия + обратная связь по курсу + медитация
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх