Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Росбиотех] Цифровизация пищевой отрасли на базе продуктов 1С (Ольга Вековшинина)

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы"

Цена:
5000 руб
Взнос:
320 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Росбиотех] Цифровизация пищевой отрасли на базе продуктов 1С (Ольга Вековшинина)

    [​IMG]

    Что Вы изучите:

    В процессе изучения курса вы приобретете комплекс теоретических знаний и практических навыков в области цифровизации пищевой промышленности, навыков и умения работать в 1C:ERP Управление предприятием в пищевой промышленности.

    Кому подходит:
    1. Будущим специалистам, желающим получить новую специальность
    2. Уже состоявшимся специалистам, желающий углубить свои знания

    Программа

    Модуль 1 - Автоматизация пищевой промышленности

    1. Введение в экосистему 1С
    2. Введение в пищевую промышленность
    3. Решения для отрасли: пищевая промышленность
    4. Автоматизация пищевой отрасли в 1C:ERP Управление предприятием
    5. Опыт внедрения «1С:ERP» на предприятии пищевой промышленности
    Модуль 2 - Автоматизация своей компании в области пищевой промышленности
    1. Бизнес-логика в пищевой промышленности
    2. Пример предприятия и основные процессы
    3. Ведение компании по образцу Деловая-игра "Создай свою компанию"


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх