Доступно

Роспись по гляссажу (Мария Манахова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
500 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. VERA1304 3. firefly7 4. Aya1122 5. Elena Bo 6. Злюка Клюка Говорящая 7. Olga-N-2301 8. sunshine27 9. Лёлля 10. Пчёлка1985 11. ritusik
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лагерта Организатор складчин

    Роспись по гляссажу (Мария Манахова)

    [​IMG]

    Для многих из вас это супер новость! Наконец то мы забрали видео. И уже выставили на сайте Он Лайн Школы. ‍‍Мы авторы этой уникальной техники. Более ста учеников уже прошли очное обучение. И теперь мы готовы и с вами подлиться
    ⠀ ⠀ ⠀
    Более 30 минут теории о Гляссаже. Более 60 минут тонкостей и нюансов о переносе рисунка

    Полностью отснята работа мастера ⠀ ⠀
    • Гляссаж не теряет своего блеска!
    • Гляссаж не конденсирует!
    • Рекомендация по красителям
    • Краски не текут
    • Гляссаж очень вкусный!
    • Гляссаж ... Гляссаж ... я его автор и он идеален!
    Рисунок. Он может быть любой. Ведь вы не художник. А мы и не научим вас рисовать
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ritusik Активный складчик
    здравствуйте, а взносы по пайпалу будете принимать?
     
    ritusik,
  4. VERA1304 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 55 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июль 2020 года
     
    VERA1304,
  5. VERA1304 Должник
    гость , ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! _Wink Доступ в библиотеку сразу после оплаты , материал на руках!_Boast
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Торт Пастель, Торт "Смородина - Банан- крем чиз", Пирожное "Не тормози", Пирожное "Брауни"

    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с 4 видами песочного теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
    -выкладывать идеальные песочные корзинки
    -варить гладкие и шелковистые кремы
    -делать блестящие шоколадные ганаши
    -декорировать изделия из песочного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
     
    VERA1304,
Наверх