Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Руководство «Фриланс с нуля» (Катерина Ло)

Тема в разделе "Удалёнка, фриланс"

Цена:
1000 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. chris.kuleshova 4. Aeon 5. Labuba 6. Lektor_one 7. Ася1234 8. AlinaMalina9 9. nenelsy 10. Карасик
Купить
  1. Лиса Краса Организатор складчин

Руководство «Фриланс с нуля» (Катерина Ло)

Разбираем всё: от портфолио и цены до гневных заказчиков и выгорания.
    «Ещё со школы я ненавидела пятидневку и понимала, что офис — не для меня»
    Меня зовут Катя Ло и я уже 5 лет как перешла на фриланс. Разношёрстные заказчики с сумасшедшими просьбами, прокрастинация, выгорание, НЕНАВИСТЬ — что только не учило меня ответственности и собранности на удалёнке. Я бы не собрала почти все косяки, будь под рукой руководство, подобное этому. Не будьте мной — учитесь на чужих ошибках! В руководстве я разложила по полочкам каждую и указала, что с этим делать. Заодно вас ждут мои лайфхаки в работе, авторская схема «чтобы не кинули на деньги» и ссылки на крупных заказчиков. Вся информация универсальна и подходит для любой удалённой профессии. Присоединяйтесь!

О чём пишу
    • О портфолио. Что делать, если работ совсем нет, где оформить всё по красоте, как отправить письмо с работами, чтобы их посмотрели, и почему адрес почты — это важно
    • О цене. Сколько просить денег, почему просить — не стыдно, и как избежать кидалова от недобросовестных заказчиков
    • О процессе. Как подготовить рабочее место и не превратиться в домашнюю плесень, что делать с прокрастинацией, как спланировать время и всё успеть и куда девать выгорание
    • О заказчиках. Как выставить границы и не работать 24/7, какие вопросы задавать перед сотрудничеством и что делать, если начальник — мудак
    Фриланс — не такая малина, как кажется со стороны. Но со всеми проблемами можно подружиться, если знать, как.

Кому подойдёт
    • Новичкам. Кто только хочет перейти на фриланс и боится неизвестности. Пошаговая инструкция поможет справиться со страхами и не ошибиться в стрессовой ситуации.
    • Прошаренным. Кто уже пару лет на фрилансе, но хочет понять, как зарабатывать больше, а работать меньше, и как сохранить здоровые отношения с самыми злостными заказчиками.
    • Любопытствующим. У кого возникает шальная мысль уйти на фриланс, но кому непонятно, как всё вообще работает.
    Что внутри
    Руководство затрагивает техническую сторону фриланса: как, куда, зачем, почему. Неважно, пишете ли вы самый красивый код или лучше всех преподаёте латынь — рекомендации универсальны и работают везде.
    В руководстве 84 страницы с пошаговым описанием удалённой работы. Бонусом идёт 19 ссылок на сообщества с вакансиями и платёжеспособными заказчиками, подборка статей по теме и список полезной литературы. Все ссылки кликабельны, дизайн спокойный, шрифт приятный глазу. Везде женский род, потому что 91% моей аудитории — женщины. Восприятию это не мешает.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по бизнесу для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Как заработать миллион за счет государства на муниципальных торгах (Евгений Федоров)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Online-школа парикмахеров (Артем Любимов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Маркетинг шаг за шагом (Филипп Богачев) - Курс для тех, кому деньги нужны больше, чем конкурентам!

cosmos,
Наверх