Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня — День программиста!

Это про тех, кто может исправить ошибку в коде быстрее, чем мы печатаем смайлик. И да, кто знает, что «Hello, world!» — не просто фраза, а символ начала чего-то нового.

В честь праздника запускаем Акцию 3+1 Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Руководство «Про хлеб» (Юлия Петрова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2190 руб
Взнос:
239 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Руководство «Про хлеб» (Юлия Петрова)

    [​IMG]
    Темы, которые разберем в руководстве:
    • Польза хлеба на закваске
    • Влажность заквасок и какую выбрать
    • Что нужно для выведения закваски
    • Выведение пшеничной закваски Левито Мадре
    • Рецепт хлеба на закваске
    • Формовка хлеба
    • Выведение пшеничной закваски 100% влажности
    • Хранение и кормления заквасок
    • Инвентарь для приготовления хлеба
    • Общие советы по созданию закваски
    • Как вывести ржаную закваску
    • Закрытый тг-канал с рецептами на закваске
    • Пополнение рецептов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх