1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    03.05.2024: [Ватное ретро] Лизонька с чемоданом (Елена Волобуева)

    03.05.2024: Йога осознанности. Тариф Для себя (Александра Прохорова)

    03.05.2024: Откройте тайны характера вашего ребенка (Наталья Титова)

    03.05.2024: Платье Синди. Размеры 40-58. Рост 164-170 (Лена Соцкова)

    03.05.2024: Твой выход. Тариф Максимальный (Александра Прохорова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    01.05.2024: [Medforyou - школа медицины] Курс по гистологии

    30.04.2024: Сладкая вата. Мишка косолапый (Наталья Суранова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

Запись

[Руно] Учет в общепите. Бухгалтер-калькулятор + 1С 8.3 (Анастасия Литвинова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
12100 руб
Взнос:
658 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. olga_solo86 3. ольгаполька 4. Люконата 5. Mary-L 6. Irrrina 7. arsen23
Записаться
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    [Руно] Учет в общепите. Бухгалтер-калькулятор + 1С 8.3 (Анастасия Литвинова)

    [​IMG]
    Краткое описание
    • Соответствие профессиональному стандарту «Бухгалтер». Уровень 6
    • По окончании – удостоверение с включением в Федеральный реестр
    • Уникальная методика: теория и практика в 1С – ОДНОВРЕМЕННО
    • Формат обучения: дистанционный
    По окончании Вы будете уметь:
    • проводить калькулирование себестоимости блюд
    • учитывать поступление и списание сырья, готовой продукции
    • вести учет результатов инвентаризации на предприятиях общепита
    • учитывать сырье на складах и кухне, вести документооборот
    • вести учет движения готовой продукции и его документооборот
    • учитывать спецодежду и инвентарь в общепите
    Программа:
    Тема №1. Основные термины и понятия калькуляции
    Тема №2. Калькулирование себестоимости блюд
    Тема №3. Калькулирование себестоимости напитков
    Тема №4. Калькулирование не по сборнику рецептур
    Тема №5. Поступление сырья
    Тема №6. Инвентаризация и товарные потери
    Тема №7. Организация производства продукции
    Тема №8. Учет и реализация готовой продукции
    Тема №9. Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях общественного питания

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    19 апр 2024
  2. Похожие складчины
    1. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 18 июл 2023 , в разделе: Бухгалтерия и финансы
    2. Фридрик
      Фридрик , 2 фев 2015 , в разделе: Бухгалтерия и финансы
    Загрузка...
Наверх