Доступно

Ржаной хлеб. Основы (Сергей Кириллов)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Virra7 3. Баронесса 4. Kriis32 5. Ga_LA4_Ka 6. zarelena 7. OSH79 8. konoruto 9. Natalya2101 10. я_Любушка 11. Asaliya 12. Marbella 13. naka_pokurika_v 14. Kseniya09 15. Marina_mp 16. Simvolga 17. ЛияКарева86 18. Nata1969 19. a.bogatova 20. olologirl 21. lyudmilka429
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Организатор Организатор складчин

    Ржаной хлеб. Основы (Сергей Кириллов)

    [​IMG]
    Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря.
    И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!

    Понимание этих отличий - ключ к выпечке качественного ржаного хлеба.
    Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему!
    Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.

    Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️

    Для кого?
    - для новичков
    - для уже пекущих домашних пекарей
    - для ремесленных пекарен.

    Цель:
    Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры.
    В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.

    Теория и практика.
    Продолжительность: 25 - 31 мая.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 78 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 9 Июнь 2020 года
     
    Организатор,
  4. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем ниже сумма сбора!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2020
    hil78,
  5. hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  6. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  7. Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma,
Наверх