Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сам себе контент. Тариф Все сам (Магомед Шамхалов)

Тема в разделе "SMM (Social Media Marketing)"

Цена:
5990 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

Сам себе контент. Тариф Все сам (Магомед Шамхалов)

Кому подойдет этот курс?
    • Предпринимателям
      Развивай блог и личный бренд или освой съёмку, монтаж и создание контента для развития бизнес-проектов и качественной работы с SMM специалистами.
    • Блогерам
      Повысь качество своего контента и набирай аудиторию быстрее.
    • Экспертам
      Системно продвигай свои знания через контент и набирай аудиторию, которая станет потенциальными клиентами.
    • Маркетологам и продюсерам
      Разберись во всех процессах создания контента, упрости и ускорить работу над ним внутри команды.
    • SMM-специалистам и ассистентам
      Закрывай работу над контентом под ключ: от съёмки до монтажа. Работай с экспертами и бизнесами, повышая чек за счет качественного результата.
    • Новичкам
      Уверенно войди в контент и не откладывай старт из-за отсутствия опыта, команды или знаний.
    Я набрал 50к аудитории в Instagram и 20к на YouTube только благодаря созданию качественного контента и без единого рубля вложенного в рекламу. Поэтому знаю как помочь тебе сделать результат.

Что внутри?
    1. Оборудование и техника.
      Подробно изучим съемку на телефон, а также все виды камер, объективов, микрофонов, света и другого оборудования, которое может понадобиться в съемке, а также все виды креплений и их конкретные модели, которые по моему опыту самые лучшие и удобные для съемки. Поделюсь всем моим набором техники и ты получишь мои рекомендации по максимальному и минимальному набору для съемки в виде готовых баз данных в Notion.
    2. Настройка камеры и съемка
      Изучим все настройки и научимся работать с камерой от А до Я: экспозиция, диафрагма, ISO, выдержка, фокусное расстояние и перспектива, частота кадров, баланс белого, динамический диапазон и т.д.
      Разберем все ключевые правила создания красивого кадра: ракурсы, композиция, движение в кадре, работа со светом и цветом.
    3. Создание красивого кадра
      Разберем все ключевые правила создания красивого кадра: ракурсы, композиция, движение в кадре, работа со светом и цветом.
    4. Монтаж и цветкор
      Научимся монтировать в профессиональной программе DaVinci. На примере моих собственных видео разберем все процессы монтажа, от грубой чистки и нарезки, до работы со звуком и правил качественного динамичного монтажа, который удерживает внимание.
      Отдельное внимание уделим цветокоррекции сырых видео снятых в Log форматах, для создания настоящей киношной картинки.
    Программа:

Модуль 1. Введение (2 урока)
    • о чём этот курс и как его лучше проходить;
    • ошибки новичков и психологические барьеры.
    Модуль 2. Ниша, идеи, сценарии (3 урока)
    • как выбрать нишу и от чего зависит успех;
    • как я пишу сценарии своих Reels с помощью ИИ;
    • идеи для контента и процесс написания сценариев.
    Модуль 3. Техника (4 урока)
    • на что снимать, камера и телефон;
    • настройки камеры - база, которую нужно знать;
    • дополнительное оборудование: свет, звук, штативы и крепления;
    • минимальный и максимальный набор для качественной съёмки и работы над блогом.
    Модуль 4. Съёмка (6 уроков)
    • систематизация процесса работы над контентом;
    • качество изображения и качество кадра: в чем разница, что важнее и почему;
    • ракурсы и композиция кадра;
    • свет и цвет;
    • как снимать Reels;
    • как снимать блог.
    Модуль 5. Монтаж и цветокоррекция (5 уроков)
    • приложения для монтажа;
    • основные принципы монтажа, которые делают видео цепляющими;
    • как я монтирую Reels;
    • как я монтирую YouTube блог;
    • пошаговый процесс цветокоррекции видео - как добиться киношного эффекта.
    Тариф Все сам
    • 5 модулей / 20 уроков
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх