Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Сам себе визажист 7.0. Тариф Я сама (Ольга Фокс)

Тема в разделе "Имидж и стиль"

Цена:
12900 руб
Взнос:
484 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Alexa.Samofalova
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сам себе визажист 7.0. Тариф Я сама (Ольга Фокс)

КАЖДАЯ ИЗ ВАС УНИКАЛЬНА И СОВЕРШЕННА
    Моя миссия - дать возможность осознать вашу красоту и влюбиться в себя

Макияж - это игра в разные образы, сегодня мы нежные милашки, а завтра сильные и независимые. На важную встречу мы не делаем такой же макияж, как на свидание, потому что хотим создать совершенно другое впечатление
    Играйте и наслаждайтесь разной собой!

КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

Хотите научиться скрывать несовершенства и понять какие продукты для этого нужны 

Не знаете, как быстро подчеркнуть достоинства без тонны косметики и ощущения маски на лице
    Тратите на макияж 2 часа и все нервные клетки, а стрелки все равно смотрят в разные стороны 

Хотите научиться корректировать возрастные изменения кожи (нависшее веко, морщинки) 

Хотите раскрыть свою женскую красоту, стать увереннее в себе и поднять самооценку 

Не знаете, какую косметику подобрать конкретно для себя из всего многообразия выбора 

В КУРС-ПРАКТИКУМ ВХОДИТ:

Теория с отработкой знаний на практике
    Видео-уроки на обучающей платформе
    Домашние задания с проверкой лично мной и куратором (зависит от тарифа)
    Прямые эфиры с разборами ошибок и вопросов
    Дополнительные материалы, презентации и памятки с пошаговыми фото макияжа
    (NEW!) Гайд по косметике БЬЮТИ-КОМПАС с подборками продуктов

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх