Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Самоопределение. Как разобраться с вопросом «Кто я?» (Елена Резанова)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Микки О’Нил

Список участников складчины:

1. Микки О’Нил 2. to_solar 3. Gorami
open
2
Записаться
  1. Микки О’Нил Организатор складчин

Самоопределение. Как разобраться с вопросом «Кто я?» (Елена Резанова)

Каждый месяц я провожу образовательную программу по карьере и самореализации, доступную для широкой аудитории. В каждой программе есть возможность общаться с автором и изучать материал в своем темпе. Все записи доступны три месяца.

Добро пожаловать!
    25 мая, 9:00 по Центральной Европе воркшоп САМООПРЕДЕЛЕНИЕ

Как разобраться с вопросом "Кто я?" и реализовать свой потенциал
    Это практическое занятие, на котором мы будем работать с одним из главных вопросов, который мы задаем себе, планируя свой дальнейший путь. Это вопрос "Кто я?"
    Он приходит людям в разных вариациях: "Кто я на самом деле?"; "Кто я, если не ...?" (здесь обычно идет какая-то роль или профессия); "Кем я хочу быть?"; и конечно "Как найти себя настоящего?".
    Существуют разные способы добраться до ответа, я хочу поделиться с вами одним из самых эффективных и научно обоснованных. Я обещаю очень интересное занятие, додумывать/доделывать которое можно будет еще неделю после завершения - и я буду рядом!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх