Доступно

Самый Цимес. (Елизаветой Фрайман)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
999 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. VERA1304 4. Fröken Bock 5. Firs 6. lizatuf 7. alariadna 8. Swanlake
Купить
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    Самый Цимес. (Елизаветой Фрайман)

    [​IMG]

    Мастер-класс онлайн, где мы собрали самые популярные блюда еврейской и израильской кухни.⠀
    10 лучших рецептов еврейской и израильской кухни⠀
    Бонус - знаменитый форшмак!⠀

    ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

    1. Форшмак в подарок от нас! Форшмак – закуска из молотой сельди – он как борщ, у каждой хозяйки свой, только мы в него ещё тёртое яблоко кладём.

    2. Цимес – все знают, в чем он, но никто его никогда не видел. А мы его и приготовим, и съедим! А самый цимес в том, что это гениальное еврейское изобретение – всего лишь рагу из сладкой моркови!

    3. Гефилте фиш - фаршированная рыба! Тут, как говорится, комментарии излишни!

    4. Хумус. Приготовив один раз, вы уже не сможете остановиться! Кто бы еще несколько лет назад мог подумать, что ближневосточный хумус просто оккупирует Европу!

    5. Шакшука: красный, желтый, зеленый. Нет, это не светофор, это знаменитая израильская яичница на подушке из матбухи, томленого пряного соуса из разных овощей и смеси специй.

    6. Куриный бульон с кнейделах из мацы – еврейский пенициллин, здоровье и традиции в каждой ложке.

    7. Фалафель – золотистые шарики из нута - с тахинным соусом и ярким миксом салатных листьев и разноцветными помидорами черри – ресторанная подача и ЗОЖ в чистом виде самого популярного блюда ближневосточного стрит-фуда!

    8. Фаршированная шейка - потому что бабушки делали. И хоть сейчас уже нет у куриц лебединой шеи, как в стародавние времена, но фаршированную шейку все равно оптичим!

    9. Эсик флэйш – кисло-сладкая говядина с черносливом и томатами – только евреи умеют плакать и смеяться одновременно, а также готовить кисло-сладкие праздничные блюда.

    10. Тейглах – еврейские орешки без орехов. А что делать, если религия не позволяет! Медовый десерт из детства, пальчики оближешь.

    11. Меурав Ерушальми – Иерусалимская смесь – мясной микс из куриной грудки, сердечек и печенки с жареным луком и букетом пряностей.

    САМЫЙ ЦИМЕС:
    • Мы не будем учить вас резать лук, как шеф-повара
    • Мы не будем давать полезных советов, которыми наполнен интернет
    • Мы не будем рекламировать вам продукты известных брендов
    МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ ПО РЕЦЕПТАМ НАШИХ БАБУШЕК И ДЕЛАТЬ ВАС ЧУТОЧКУ СЧАСТЛИВЕЕ!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VERA1304 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 999 руб. Взнос с каждого участника: 156 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 18 Июль 2020 года
     
    VERA1304,
  4. VERA1304 Должник
    гость , ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! _Wink Доступ в библиотеку сразу после оплаты , материал на руках!_Boast
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Торт Пастель, Торт "Смородина - Банан- крем чиз", Пирожное "Не тормози", Пирожное "Брауни"
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ям Ныа.
    Тайский салат со стейком из говядины.
    Нэм Ран. Хрустящие обжаренные блинчики из мяса и овощей, завёрнутых в тончайшую рисовую бумагу.
    Том Ям Кунг. Кисло-острая, бодрящая классика тайской кухни
    Фо Бо. Легендарный вьетнамский суп.
    Таб Тим Гроб. Очень нарядное блюдо, название которого можно перевести, как «рубиновые зёрна
    Ка Фе Чунг. Яичный кофе.
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Жареный рис по-янчжоуски.
    Пельмени цзяоцзы.
    Карп-белка «суншуюй» в кисло-сладком соусе.
    Яблоки в карамели с кунжутом.

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с 4 видами песочного теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
    -выкладывать идеальные песочные корзинки
    -варить гладкие и шелковистые кремы
    -делать блестящие шоколадные ганаши
    -декорировать изделия из песочного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
     
    VERA1304,
Наверх