Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день дружбы!

Праздник, который напоминает: настоящие друзья — это про тепло, доверие и готовность подхватить даже на расстоянии. И мы хотим быть для вас именно такими друзьями!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Сарасвати] Юпитер в Овне (Юлия Парамсон)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
900 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Активный складчик

[Сарасвати] Юпитер в Овне (Юлия Парамсон)

О чем этот вебинар?

• Юпитер считается самой щедрой и благостной планетой. Это планета удачи, милосердия, денежных потоков, процветания, мудрости и счастья.
    • Уже совсем скоро, 20.04, Юпитер покинет свой собственный знак Рыб и перейдет в знак Овна. Тем самым Юпитер открывает новый 12ти летний цикл, новый виток жизни.⠀
    • И чтобы внести ясность в текущем времени я решила провести вебинар об этом транзите.

На вебинаре вы узнаете:
    • Влияние Транзита Юпитера для всех знаков зодиака
    • Что ждет мировую экономику после 2023-2024 года
    • Какие возможности нам открывает данный период времени
    • Что ждет мир после 2023 года.

Ведущая вебинара Юлия Парамсон:
    • Дипломированный восточный астролог, нумеролог, психолог.
    • Основатель Института знаний «Сарасвати» и «Школы Нумерологии», а также поездок со смыслом «Великолепная Индия».
    • Более 17 лет я изучаю астрологию и консультирую людей по всему миру.
    • Я личный астролог звезд шоу-бизнеса, медийных персон, бизнесменов в России и за рубежом.
    • Мои «Институт знаний Сарасвати» и «Школа Нумерологии» выпустили уже более 500 успешных практикующих астрологов, которым доверяют.
    • Ведущая вебинаров, тренингов по астрологии и нумерологии, личностному росту и предназначению, раскрытию потенциалов личности.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх