Доступно

[Сахарная фея] Современные куличи (Ирина Юркова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. Timo-81 4. lesikfs 5. Zayaks 6. Ksanka-lily 7. Aya1122 8. Злюка Клюка Говорящая 9. Dum spiro spero 10. Helgi 11. InHеartCake 12. KateKaz 13. ARF 14. Vedaq 15. Mashanya 16. ТТС
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    [Сахарная фея] Современные куличи (Ирина Юркова)

    [​IMG]

    Современные куличи они такие. Требуют к себе внимания. А вы хотите чтобы ваши куличи привлекали к себе внимание и украшали ваш праздничный стол? Тогда скорее записывайтесь на онлайн-курс "Современные куличи"

    Научитесь украшать кремом не только куличи, но и капкейки и для тортов такое оформление подойдёт тоже.

    Старт курса 10 Апреля
    Программа курса
    • Урок № 1 Выпечка кексов с цукатами (куличи бездрожжевые, кексовые). Универсальный рецепт подходящий как для пасхальных,так и для рождественских кексов и для классических капкейков.
    • Урок №2 Изготовление устойчивого крема для цветов (рецептура, технология, ингредиенты).
    • Урок №3 Техника отсаживания кремовых цветов. Делаем кремовые цветы: розы, нарциссы, сирень, незабудки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Кулич (Ахмед Али-заде)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Кулич-мягкий, волокнистый, сочный,куполом
    Два дня практики:
    ▪️ подготовка сухофруктов
    ▪️ заведём опару
    ▪️ произведём правильный замес
    ▪️ научимся оценивать тесто и его готовность
    ▪️ пройдём формовку и корректный расстрой изделия
    ▪️ разберём нюансы выпечки
    ▪️ декорируем изделие
    Вы пополните свою копилку знаний в разрезе куличей, бриошей, ромовых баб и тд.
    1).Работаем и с закваской и с комбинацией закваска+дрожжи и с левито: каждый найдёт своё
    2).Замес на машине и замес вручную — посмотрим оба варианта
    3).Научимся оценивать объём загрузки в формы".
     
    Irkairka,
Наверх