Доступно

Сахарная мастика «Королевский букет» (Elena Wilkinson)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1990 руб
Взнос:
197 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Лёлля 3. Лидия Ф. 4. Balleri 5. AlllexSandra 6. milaaaa76 7. Фрося66 8. ВасяЯ 9. stella_kan 10. elenevs 11. marinapataeva
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    Сахарная мастика «Королевский букет» (Elena Wilkinson)

    [​IMG]
    Заплетем цветы в букет?☺️ Объявляю официальный старт новому цветочному проекту “Royal bouquet”( «Королевский букет»).
    Yahoo !! Дочитайте до конца ⬇️⬇️- там есть «вкусненькое»! .

    ☘️Начало 7 Июля !
    ☘️Девять разновидностей цветов : стефанотис , ландыши, орхидея Катлея , дендробиум , гвоздики, венерин башмачок , одонтоглоссом , дополнительно: орхидея фаленопсис и Ванда , множество листвы для составления и наполнения букета . Как собрать цветы в букет, какие виды букетов существуют - все в программе нашего занятия !
    ☘️Имея огромный 6-ти летний опыт работы с журналом , ведущим печатаным изданием в Великобритании , я покажу , как из этого же набора цветов и листвы можно сделать великолепное множество небольших букетиков и установить их на ваш торт, как делать фотографии работы и с каких ракурсов - работаю с профессиональным фотографом для журнала !​
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Испанский летчик Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 197 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июль 2021 года
     
    Испанский летчик,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    А вы знали ,что этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные,лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Соленая фисташка
    Маскарпоне-орех
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская , Наталья Ананьева , Алена Уйшаг , Юлия Терёшина
    Украшенные цветами торты и великолепные цветочные композиции расширят границы Вашего декораторского мастерства и помогут ещё скорее стать лучшим из лучших в своей нише !
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance25 АВТОРСКИХ начинок макарон. Сборник № 2 (macaronsonly_kr)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Клубничный милкшейк
    2. Манго-маракуйя (без сливок)
    3. Дорблю-груша
    4. Ванильный пломбир-голубика
    5. Фундук-карамель
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  6. Dessert81a Складчик
    Здравствуйте. Рецепт сахарной пасты и МК по ее приготовлению здесь есть?
     
    Dessert81a,
Наверх