Доступно

Сборник Макарон (Лилия Завадская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
790 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Diadi 3. Наталья24_09 4. Lo-Antil 5. Zara82 6. Панкратий 7. Helen-Helen 8. Татьяна 0103 9. Queen_of_cakes 10. iren365 11. plyushechka 12. ddasula145 13. Lera888 14. Анна2000
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Фэйт Организатор складчин

    Сборник Макарон (Лилия Завадская)

    [​IMG]

    Содержание сборника Пирожные макарон:

    Рецепты крышечек:
    1. Макарон на французской меренге. Классический вариант для новичков.
    2. Макарон с пониженным сахаром на французской меренге.
    3. Фундучные макарон с пониженным сахаром на французской меренге.
    4. Шоколадные макарон с пониженным сахаром на французской меренге.

    Начинки:
    1. Ганаш на темном шоколаде с апельсином и вишней.
    2. Ганаш на двух видах шоколада с фундуком.
    3. Ганаш на молочном шоколаде с арахисом.
    4. Взбитый ганаш Молочный шоколад-лаванда
    5. Ганаш Молочный шоколад-корица
    6. Ганаш Молочный шоколад-маракуйя
    7. Взбитый ганаш на белом шоколаде Пломбир
    8. Ганаш Фисташка
    9. Ганаш Клубника
    10. Ганаш Малина-мята
    11. Ганаш Малина-ваниль на шоколаде Руби
    12. Ганаш Черная смородина
    13. Ганаш Черника-лимон
    14. Ганаш Вишня-гранат
    15. Мятный ганаш
    16. Ганаш Облепиха-корица
    17. Ганаш Капучино
    18. Ганаш Маракуйя-горгонзола
    19. Ганаш Чизкейк
    20. Ганаш Пина-колада
    21. Ганаш Кофе-Бейлиз
    22. Ганаш Мохито
    23. Ганаш Карамель

    Сборник в формате pdf, остается в вашем доступе навсегда, рецепты можно распечатать или скачать.

    Сборник Пирожные макарон от Лилии Завадской @lillozav - это настоящая энциклопедия для всех, кто мечтает покорить этот капризный французский десерт!

    В этом сборнике я собрала все, что знаю об этом десерте:
    • тут большой объем теории по макарон, начиная от подбора и подготовки ингредиентов и заканчивая разбором всех процессов, которые происходят в духовке при выпечке макарон
    • подробнейшие рецепты с мельчайшими нюансами
    • разбор ингредиентов
    • подробный раздел с разбором основных ошибок в приготовлении макарон
    • различные тонкости, которые облегчат вам приготовление макарон
    После этого сборника вы не просто будете механически следовать рецептам, а понимать всю химию и физику процесса.

    Макарон по рецептам из сборника можно печь без предварительной многочасовой сушки!
    Это очень удобно и быстро!
    Каждый рецепт максимально подробен, справятся даже новички!
    Бонусом к сборнику идет удобный трафарет для отсадки макарон - вам нужно сего лишь его распечатать!
    Покоряйте пирожные макарон вместе с моим сборником!
    Я уверена, что все получится!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zara82 Складчик
    Здравствуйте, когда сборник доступен будет?
     
    Zara82,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Если организатор не назначил сборы, возможно есть какие-то причины. Пожалуйста, подождите.
     
    Arzy,
  5. Zara82 Складчик
    С
    Спасибо
     
    Zara82,
    Arzy нравится это.
  6. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 790 руб. Взнос с каждого участника: 61 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 19 Декабрь 2020 года
     
    Фэйт,
  7. Анна2000 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста реквизиты для оплаты
     
    Анна2000,
    Zara82 нравится это.
  8. Zara82 Складчик
    Здравствуйте. И мне пожалуйста тоже можно реквизиты
     
    Zara82,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя. Если по истечение этого времени оплата не будет отмечена, организатор получает штраф.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  10. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    Новогодний стол из 10 блюд за 3 часа c Яной Нетреба!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  11. Фэйт Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Фэйт,
  12. IrrisA Организатор складчин
    Самый крутой и познавательный урок по макарон - с разбором всех возможных ошибок! Чем больше участников, тем меньше взнос.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
  13. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь
    готовить 17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы
    + Бонус:
    • Как правильно заявить своему окружению, что десерты - это ваш бизнес?
    • Подготовка Instagram к шквалу заказов!
    • Контент, который правда будет продавать!
    • Работа с первым потоком клиентов
    • Как кондитеру расширить базу клиентов и зарабатывать больше?
    • Научитесь красиво подавать свой продукт
    • Смонтируете динамичное видео за 5 минут
    • Получите готовые идеи для ваших Stories
    1. Раффаэлло
    2. Зефир в шоколаде
    3. Муссовый карамельное яблоко
    4. Вишнёвый профитроль
    5. Прованс с холодным чизкейком
    6. Йогуртовый клубника-абрикос
    7. Торт без лактозы Кокос-Черника-Манго
    8. Маракуйя-Горгонзола
    9. Банановый с варёной сгущенкой
    10. Лимонные трайфлы
    11. Вертикальный торт Малина Фисташка
    12. Медовик
    13. Торт без лактозы Птичье молоко
    14. Торт без лактозы Морковный
    15. Шоколадная Прага
    16. Чизкейк банановый с карамелью и фундуком
    17. Шоколадный Брауни без лактозы с вишней и карамелью
     
    Kurochka45,
  14. Машка Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... С каждым новым участником сумма взноса уменьшается. Присоединяйтесь

    Не пожалеете! Это мега-вкусно_Party
     
    Машка,
  15. Масик2511 Активный складчик
    Присоединяйтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
Наверх