Доступно

[ЩиБорщи] Кулинарный курс «Счастье есть. Есть птицу» (Владимир Инжуватов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3900 руб
Взнос:
193 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Irushka 3. Catara 4. Aeon 5. velios 6. natasss 7. Dzhina123 8. Diana-777 9. Albisha_M 10. Авиталь 11. Julia86 12. MakStan 13. Narny 14. Laodaum 15. sisteroftop 16. Julliard1983 17. Dvd-master 18. Lanerd 19. valentina75 20. vwalker 21. Olgamifan 22. Michelle3
Купить
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [ЩиБорщи] Кулинарный курс «Счастье есть. Есть птицу» (Владимир Инжуватов)

    [​IMG]

    Всего через месяц вы будете готовить на 20 вкусных блюд больше для ваших близких:
    Вы узнаете, как выбирать и вкусно готовить птицу: курицу, утку, индейку;

    Вы научитесь готовить как быстрые базовые блюда, так и нарядные блюда из птицы к празднику;

    Помимо птицы, вы приготовите 5 новых гарниров и 4 вариантов соусов и заправок;

    Секрет идеальной птицы лежит в правильном выборе и подготовке, поэтому вы научитесь:
    Выбирать
    Хранить
    Подготавливать
    Готовить
    Выбирать правильную птицу
    • Вы поймете, как отличать свежую птицу от несвежей;
    • Научитесь выбирать птицу под задачи: курицу, утку, индейку.
    Почему стоит записаться на курс?

    Систематические знания
    Вы можете по крупицам искать нужную информацию, пытаясь разобраться самостоятельно. Или можете вместе с шеф-поваром понять принципы выбора и работы со всеми основными видами птицы.

    Проверенные рецепты
    Мы собрали для вас уникальное меню, где каждое блюдо отлично подходит для дома и готовится из доступных продуктов. Рецепты проверены и отработаны шефом.
    У вас точно получится!

    Онлайн поддержка
    Профессиональный повар с вами на связи на сайте и в группе в WhatsApp. Не знаете какой выбрать кусок или что-то пошло не так? Пишите и вам оперативно помогут!
    Автор курса:

    Владимир Инжуватов
    Шеф школы ЩиБорщи
    • Более 10 лет проработал в легендарном и старейшем ресторане Москвы "Пушкинъ".
    • Участвовал в запуске ресторанов в России и за рубежом.
    • Автор курсов "Основы домашней кулинарии", "Все о говядине".
    • Ведущий уроков "Стейки", "Завтраки из яиц".
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    otariz нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх