Доступно

[ЩиБорщи] Пять уроков по приготовлению вторых блюд

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Aplication 3. Victoria 4. Просто Мария 5. Pataki 6. KatyaGus 7. SheZ 8. Стан и Слав 9. slavrom
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    [ЩиБорщи] Пять уроков по приготовлению вторых блюд

    [​IMG]

    Пять уроков по приготовлению вторых блюд:

    1. Биф-бургуньон или говядина по-бургундски
    - закрепляем зачистку мяса;
    - основы маринования в вине с травами;
    - как собирать букет гарни;
    - техника деглазирования мяса;
    - техника томления.
    2. Буженина с соусом и картофелем
    - правила запекания в рукаве;
    - основы запекания на подушке из овощей;
    - как шпиговать мясо;
    - как делать обвязку для неравномерных кусков;
    - как запечь картофель дольками;
    - классический мясной соус на основе соков и вина.
    3. Утка, фаршированная гречкой в карамельной глазури
    - правила подготовки фарша для фарширования;
    - как фаршировать птицу;
    - как подготовить птицу к запеканию;
    - как правильно запекать целиковую птицу;
    - как приготовить карамель для корочки;
    - основы разделки готовой птицы для подачи к столу.
    Утку в этом уроке можно заменить курицей, сократив время выпекания.
    4. Итальянская поркетта с салатом из печеных перцев
    - как подготавливать рулет к запеканию;
    - специи в рулете - какие выбрать и как их подготовить;
    - правила обвязки рулета для запекания;
    - как правильно запекать перцы;
    - идеальная температура запекания для поркетты.
    5. Шакшука
    - как приготовить классическую израильскую шакшуку;
    - узнаете все про правильный выбор продуктов;
    - поймете, какие специи использовать и как;
    - узнаете секреты приготовления и подачи.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Labenar нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх