Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сдоба (Зульфия Ибраимова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Сдоба (Зульфия Ибраимова)

    [​IMG]

    Онлайн-курс «Сдоба»
    В программе — 20 видов выпечки по моим авторским, годами отработанным рецептам.

    Что вас ждёт:
    • Подробные видео-уроки на закрытой странице Instagram
    • Записаться можно из любой точки мира
    • Учиться можно в любое время суток
    • Доступные ингредиенты

    Курс подходит для:

    • ‍Домашних кондитеров
    • Кондитерских цехов (чтобы разнообразить ассортимент)
    • Всех, кто хочет радовать родных и близких вкусной выпечкой
    Завтра цена изменится. Такой возможности больше не будет! Не упустите шанс стать мастером сдобной выпечки!

    Программа:
    • Творожный пирог
    • Рыбный пирог
    • Сливочные гусеницы
    • Бургеры
    • Рулет с изюмом
    • Ватрушки
    • СИМИТЫ
    • Шоколадные булочки
    • СИННАБОНЫ
    • Веточка
    • MARITOZZI
    • Хачапури
    • Лепёшки пирамида
    • Хлеб СЕМИЧКАМИ
    • Булочки с вишней
    • Багет с соусом
    • Булочки с арахисом
    • Булочки с курагой
    • Maraton
    • Булочки сгущёнки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх