Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Сдобная булочка с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
306 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Tatyana82 4. Marbella 5. Irkairka 6. Olya-lya 7. Тортик 24 8. Iveya 9. Ирина Л
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

    Сдобная булочка с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)

    [​IMG]

    Автор приглашает вас на fika - традиционный шведский перекус с чашечкой кофе и сдобной булочкой bullar с корицей и кардамоном, которые мы с вами испечем.

    Очень приятное в работе тесто и два варианта работы с ним: только на дрожжах и закваска+дрожжи, чтобы печь смогли и те, кто только учится, и те кто уже продвинулся дальше и вывел закваску.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    asiy и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости. Часть 2.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Ванильная нуга;
    Фисташковая нуга;
    Рахат-лукум "Роза Востока"
    Чурчхела;
    Медовая халва;
    Кунжутная халва;
    Марокканская выпечка (печенье с анисом и масляное печенье);
    Тулумба.

    Осетинские пироги и хачапури
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Даводжин - пирог с листьями черемши и осетинским сыром;
    Кабускаджин - пирог с капустой и осетинским сыром;
    Картофджин - пирог с картофелем и осетинским сыром;
    Настджин - пирог с измельченной тыквой;
    Уалибах Хабизджин - пирог с осетинским сыром;
    Фыдджин - пирог с рубленым мясом;
    Кадурджин - пирог с фасолью;
    Цахараджин - пирог со свекольной ботвой и осетинским сыром.
    Аджарские хачапури с имеретинским сыром и сулугуни.

    Круассаны и слоеная дрожжевая выпечка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Круассан шоколадный;
    Круассан ванильный;
    Малиновая слойка;
    Слойка с корицей;
    Слойка с карамелью;
    Слоеный бриошь;
    Слоеный бриошь с экзотической начинкой;
    Слойка с чаем "Матча".
     
    hil78,
  4. netral20 Складчик
    Подскажите, я не очень разбираюсь! Что бы курс появился, нужно какое то определенное число желающих или до какого то определённого числа ожидают , а потом сбор открывают ?
     
    netral20,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 7 участников из 13.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. _Boast
    Курсы просто высший пилотаж, предложенная программа будет интересна как для новичков, так и профессионалов!!!

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.
    В этом рецепте нет особенных продуктов, все ингредиенты доступны в самом обычном магазине. И если вы не любите чернослив, грецкий орех, то этот торт заставит вас взглянуть на эти продукты иначе

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес,
  7. netral20 Складчик
    В складчине уже 13 человек! Нужно ещё что то что бы оплата началась?
     
    netral20,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Пожалуйста, подождите.
     
    Дайнерис,
  9. netral20 Складчик
    Поняла) а есть какие то временные рамки для организатора?
     
    netral20,
  10. netral20 Складчик
    Просто для оплаты регламентировано 5 дней! А вот для организатора не нашла правилах!
     
    netral20,
  11. Дайнерис Модератор
    Мы не можем торопить Организатора и насильно заставлять выкупать курс. Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
    Но, у нас есть механизмы позволяющие провести любую складчину и многие складчики уже воспользовались этим.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора. Мы можем сменить Организатора, если какой то другой Организатор изъявит желание провести складчину.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.
     
    Дайнерис,
  12. netral20 Складчик
    Понятно! Спасибо)
     
    netral20,
    Дайнерис нравится это.
  13. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Курсы просто волшебные, материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа очного мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2020
    Дюшес,
  14. Летнее Солнце Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Летнее Солнце,
  15. Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь к мастер-классу по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  16. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [KICA] Коллекция Современные кексы (Александр Трофименков)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Pro Пироги и Тесто [kuhnyas]
    Сладкие и не сладкие пироги, булочки, кексы, печенье и др.более 33 рецепта за 30 дней
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Печеньки (Ольга Фан-Юнг)
    Разнообразные печенья
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2020
    Irkairka,
  17. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Нарезной муссовый торт "Яблоко-лимон" [Кондитория]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    5 кексов. 2 поток (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  18. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Крышечки Французкие, экстремально низкий сахар (Ольга Фан-Юнг)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Кулинарная школа ЗОЖигай] Безглютеновые страсти. Все 4 рецепта (leonov_chef)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Бaзовый пoвaрской курс 2020 г. (Алексей Зимин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  19. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Парад чизкейков (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Трендовые десерты (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  20. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Визуал для кондитера 2.0 Тариф «Слушатель» (Анастасия Гусева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Бaзовый пoвaрской курс 2020 г. (Алексей Зимин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Здоровье. Стройность. Молодость. 2020 (Ирина Никашина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

     
    Irkairka,
  21. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки (Ильназ Искаков)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Веганские макарон (крышки+ганаши) (Ильназ Искаков)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
Наверх