Скрыть объявление

Сегодня — День блогера!

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Наши друзья на сайте по РЕДКИМ КУРСАМ тоже радуют любимой Акцией 3+1!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Сексуальное раскрепощение. Как начать получать удовольствие от себя и партнёра (Тата Феодориди)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
3990 руб
Взнос:
310 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. dariamay 3. Крис/Крис 4. Mleko05 5. eka-wen 6. Elvik797 7. kate_riot 8. Guzelisa 9. Монами 10. Nikol' 11. Taburetochka
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Сексуальное раскрепощение. Как начать получать удовольствие от себя и партнёра (Тата Феодориди)

Здравствуйте-здравствуйте! Вы знаете, сколько женщин имитируют в постели? Согласно разным источникам, можете сами проверить, порядка 70% женщин прибегают к имитации своего апогея. Давайте разбираться, почему так происходит. Секс — это то, что интригует, возбуждает и пугает одновременно.

Сексуальное раскрепощение - это такое поведение в сексе, при котором человек знает, что он хочет получить в процессе интимной близости. Но далеко не все знают, что они хотят, что им нравится, что им доставляет удовольствие. Отсюда появляется стеснение, скованность, зажатость, страхи и стыд. Кто-то любит различные эксперименты в постели, разнообразие интимных ласк, игры, особую музыку или специфические запахи. Но боится разговаривать с партнером на тему секса, боится осуждения своих пристрастий, боится показаться странной, быть непонятой. А когда нет доверия к партнеру, вы не можете доверить ему свое сокровенное, то и расслабиться в момент интимной близости вы не можете. «Тата, я еще ни разу не получала удовольствие. С мужем все по-обычному, пресно и однообразно. Разговоры моих подруг про ЭТО, кажутся сказками. Единорогов же например нет в жизни, мы это понимаем, а они говорят, что видели его и трогали. А я нет!». Как же раскрыть свою сексуальность, как раскрепостится, как научиться получать удовольствие, как кайфовать от себя и от своего партнера? Как испытать все это. Приглашаю вас 12 марта в 20:00 по мск на жаркий мастер-класс «Сексуальное раскрепощение: Как начать получать удовольствие от себя и партнера».

Это не просто лекция, вы знаете, у меня так просто не бывает. Это пошаговый практический мастер-класс, который поможет вам:
    • Освободиться от стеснения и страха говорить о сексе.
    • Принять и полюбить свое тело, чтобы чувствовать себя уверенно и привлекательно.
    • Научиться выражать свои желания и понимать желания партнера.
    • Обрести легкость в общении, флирте и взаимодействии.
    • Перестать прятаться за балахонистой одеждой, скрывающей «недостатки», и начать наслаждаться своей сексуальностью.
    Если вы чувствуете, что не получаете удовольствия от близости с партнером, постоянно ищете причины, почему «не сегодня» или «голова болит, я устала», и хотите это изменить — мастер-класс станет для вас той самой возбуждающей таблеткой. Но возбуждающей в первую очередь от себя самой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Erotraverse - Novel 1 (Татьяна Бисэри)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Больше, чем флирт (tania_govorit)

[Женская Школа] Учись быть той, которую он не забудет никогда (Женечка Александрова)

Zебра,
  4. Rokki Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мини-курс "Семейный бюджет" - не просто про деньги и финансы в отношениях.
    А про умение и навык разговаривать и договариваться так, чтобы получать всё и сразу, в деньгах и в отношениях.

Rokki,
  5. Гитарист Организатор складчин
    Трансформируй свою жизнь, чтобы сделать рывок с привычного к новому.
    От «Ни на что нет сил» к «Моей энергии хватит на полёт в космос».

Когда есть энергия — есть и миллион, и крепкие отношения, и жизненные силы, и ресурс справляться с любыми трудностями и достигать любых целей!

Что такое «Энергия на миллион»? Это проработка личности на трёх уровнях:
    Прошлое. Мама, папа, род, внутренний ребенок, бывшие
    Настоящее. Кто я, про что я, чего я хочу, каковы мои цели
    Будущее. Миссия, реализация, деньги и успешные отношения

ДОСТУПНЫ ВСЕ 3 ТАРИФА!

Гитарист,
Наверх