Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Self-Made. Тариф Базовый (Валентина Мишина)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
62900 руб
Взнос:
992 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Self-Made. Тариф Базовый (Валентина Мишина)

Мне категорически не нравится то, что происходит в фитнес-индустрии сейчас. И я искренне не согласна, что людям льют в уши инфо-помои, спекулируя на желании похудеть по-быстренькому, по факту лишь усугубляя их проблемы. За это меня и недолюбливают продавцы чудотворных способов похудеть

ЧТО ТАКОЕ SELF-MADE?

Self-made — это: Концепция Self-made построена на периодизации, нейронаучном подходе к питанию и правильной технике выполнения упражнений.

Это методика американских атлетов, которая адаптирована для любителей: работа с телом разбита на 4 периода. Для каждого цикла предусмотрена своя интенсивность нагрузок и особенная система питания. Для получения результата и — главное! — для его сохранения важно поочередно пройти все 4 этапа: каждый из них выполняет свою функцию.

Вас ждет 8 модулей теории, и более 40 уроков, а также бонусы, домашние задания, схемы и дополнительные материалы

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх