Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Семейное обучение Агеевых] Живая педагогик, 1 часть (Оксана Агеева)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Семейное обучение Агеевых] Живая педагогик, 1 часть (Оксана Агеева)

Когда я сама была студенткой, я ходила на лекции по педагогике, но, к сожалению, мало что из них вынесла. Но потом занялась самообразованием, чтением, применением изученного на практике, и теперь очень ценю педагогику. Мой курс - альтернативный, авторский, проверенный на собственном опыте. Не могу предположить, будет ли он интересен другим, но мне было интересно его писать, собирая в него то, что я узнала за десятилетия.

В этой первой части несколько десятков педагогических уроков (посчитать не получилось, после 50 сбилась, но очень много).

В этой части мы:

Познакомимся с личностями семи разных педагогов, с их реальной практикой, работающими принципами;
    Проследим отношения удивительных людей с системой;
    Затронем вопросы помощи детям, которым не повезло в жизни;
    Разберем, что действительно влияет на детей, а что не работает;
    Выясним, как организовать обучение детей в начальной школе.
    Узнаем, как выбирать учителей своим детям и для чего читать педагогическую литературу;
    Поговорим о важности труда, юмора, театра, правильной похвалы, значении настоящего коллектива и как его создать, заботы, ответственности, товарищества и многом-многом другом.

Также в папку с видео приложено 6 книг, каждая в 2 форматах, которые сейчас уже не купить.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх